Olio Geraci Loader
Più ordini più conviene. Raggiungi una spesa pari o superiore a €85 (iva inclusa) per ottenere la SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA

Latta 0,25 L

Le Nostre Linee

I Nostri Prodotti

    • Agrumolio al limone Geraci – Latta

      5,54al pezzo Da € 5,22/pezzo + iva

      Olio aromatizzato aromatizzato al limone della linea Agrumoli – Geraci.

      L’olio, prodotto a partire dalla varietà Nocellara del Belice, è aromatizzato in fase di molitura. Dopo la raccolta manuale, le olive vengono estratte a freddo e miscelate ai limoni appena raccolti per unire i due aromi.

      L’olio così ottenuto è fatto riposare per quattro mesi in silos di acciaio prima dell’imbottigliamento.

      Il sapore è mediamente piccante, con fresco sentore di limone, ottimo come accompagnamento di pesce, cruditè, affettati e insalate mediterranee.

    • Agrumolio al limone Geraci – Latta

      8,10al pezzo Da € 8,10/pezzo

      Olio aromatizzato aromatizzato al limone della linea Agrumoli – Geraci.

      L’olio, prodotto a partire dalla varietà Nocellara del Belice, è aromatizzato in fase di molitura. Dopo la raccolta manuale, le olive vengono estratte a freddo e miscelate ai limoni appena raccolti per unire i due aromi.

      L’olio così ottenuto è fatto riposare per quattro mesi in silos di acciaio prima dell’imbottigliamento.

      Il sapore è mediamente piccante, con fresco sentore di limone, ottimo come accompagnamento di pesce, cruditè, affettati e insalate mediterranee.

    • Agrumolio al mandarino Geraci – Latta

      5,54al pezzo Da € 5,33/pezzo + iva

      Agrumoli è una linea di oli Geraci dedicata agli oli aromatizzati agli agrumi, in questa versione, in particolare, al mandarino.

      L’olio, prodotto a partire dalla varietà Nocellara del Belice, è aromatizzato in fase di molitura. Dopo la raccolta manuale, le olive vengono estratte a freddo e miscelate ai mandarini appena raccolti per unire i due aromi, quindi l’olio è fatto riposare quattro mesi prima di procedere all’imbottigliamento.

      Il sapore è mediamente piccante, con fresco sentore di mandarino, ottimo come accompagnamento di pesce, cruditè, affettati e insalate mediterranee.

    • Agrumolio al mandarino Geraci – Latta

      8,10al pezzo Da € 8,10/pezzo

      Agrumoli è una linea di oli Geraci dedicata agli oli aromatizzati agli agrumi, in questa versione, in particolare, al mandarino.

      L’olio, prodotto a partire dalla varietà Nocellara del Belice, è aromatizzato in fase di molitura. Dopo la raccolta manuale, le olive vengono estratte a freddo e miscelate ai mandarini appena raccolti per unire i due aromi, quindi l’olio è fatto riposare quattro mesi prima di procedere all’imbottigliamento.

      Il sapore è mediamente piccante, con fresco sentore di mandarino, ottimo come accompagnamento di pesce, cruditè, affettati e insalate mediterranee.

    • Agrumolio all’arancia Geraci – Latta

      5,54al pezzo Da € 5,33/pezzo + iva

      L’olio Agrumolio all’arancia è un olio aromatizzato alle arance di Sicilia, per un sapore innovativo e unico che accompagna bene pesce, cruditè, affettati e insalate mediterranee.

      L’olio, prodotto a partire dalla varietà Nocellara del Belice, è aromatizzato in fase di molitura. Dopo la raccolta manuale, le olive vengono estratte a freddo e miscelate alle arance appena raccolte per unire i due aromi.

      Segue la decantazione dell’olio così preparato in silos di acciaio sotto azoto, per quattro mesi prima dell’imbottigliamento.

    • Agrumolio all’arancia Geraci – Latta

      8,10al pezzo Da € 8,10/pezzo

      L’olio Agrumolio all’arancia è un olio aromatizzato alle arance di Sicilia, per un sapore innovativo e unico che accompagna bene pesce, cruditè, affettati e insalate mediterranee.

      L’olio, prodotto a partire dalla varietà Nocellara del Belice, è aromatizzato in fase di molitura. Dopo la raccolta manuale, le olive vengono estratte a freddo e miscelate alle arance appena raccolte per unire i due aromi.

      Segue la decantazione dell’olio così preparato in silos di acciaio sotto azoto, per quattro mesi prima dell’imbottigliamento.

    • Erbolio al rosmarino Geraci – Latta

      5,54al pezzo Da € 5,33/pezzo + iva

      L’Erbolio Geraci è un olio aromatizzato alle erbe di Sicilia, ottimo per condire patate al forno, carne e pesce alla griglia, insalata, hamburger, ceci e prodotti caseari.

      È prodotto a partire dalla varietà di olive Nocellara del Belice, raccolte a mano, e poi unite per la molitura al rosmarino di Sicilia appena raccolto.

      Il risultato è un fruttato medio di oliva verde, che richiama fortemente al sentore di rosmarino. Mediamente piccante, si avvertono sentori di carciofo, pomodoro e foglia verde.

      A crudo, può essere utilizzato per condire ceci, patate al forno, carne, pesce, insalate e prodotti caseari come le focacce, il pane e la pizza.

    • Erbolio al rosmarino Geraci – Latta

      8,10al pezzo Da € 8,10/pezzo

      L’Erbolio Geraci è un olio aromatizzato alle erbe di Sicilia, ottimo per condire patate al forno, carne e pesce alla griglia, insalata, hamburger, ceci e prodotti caseari.

      È prodotto a partire dalla varietà di olive Nocellara del Belice, raccolte a mano, e poi unite per la molitura al rosmarino di Sicilia appena raccolto.

      Il risultato è un fruttato medio di oliva verde, che richiama fortemente al sentore di rosmarino. Mediamente piccante, si avvertono sentori di carciofo, pomodoro e foglia verde.

      A crudo, può essere utilizzato per condire ceci, patate al forno, carne, pesce, insalate e prodotti caseari come le focacce, il pane e la pizza.

    • Erbolio alla Salvia, Timo e Rosmarino Geraci – Latta

      5,54al pezzo Da € 5,33/pezzo + iva

      Olio aromatizzato alle erbe di Sicilia della linea Erbolio di Geraci.

      Nella preparazione dell’olio sono uniti erbe aromatiche quali salvia, timo e rosmarino, che conferiscono all’olio un sapore molto fresco e fragrante, mediamente piccante.

      L’olio è realizzato a partire dalla monocultivar Nocellara del Belìce, raccolte a mano e poi sottoposte al sistema di molitura insieme alle erbe aromatiche per uniformare i sapori.

      A crudo, può essere utilizzato per condire ceci, patate al forno, carne, pesce, insalate e prodotti caseari come le focacce, il pane e la pizza.

    • Erbolio alla Salvia, Timo e Rosmarino Geraci – Latta

      8,10al pezzo Da € 8,10/pezzo

      Olio aromatizzato alle erbe di Sicilia della linea Erbolio di Geraci.

      Nella preparazione dell’olio sono uniti erbe aromatiche quali salvia, timo e rosmarino, che conferiscono all’olio un sapore molto fresco e fragrante, mediamente piccante.

      L’olio è realizzato a partire dalla monocultivar Nocellara del Belice, raccolte a mano e poi sottoposte al sistema di molitura insieme alle erbe aromatiche per uniformare i sapori.

      A crudo, può essere utilizzato per condire ceci, patate al forno, carne, pesce, insalate e prodotti caseari come le focacce, il pane e la pizza.

    • Olio Extravergine di Oliva – D.O.P Valle del Belìce – Geraci – Latta

      5,19al pezzo Da € 4,99/pezzo + iva

      Olio extravergine ottenuto dalla varietà di olive Nocellara del Belìce, monocultivar coltivata nella zona della Valle del Belìce (Trapani).

      Le olive vengono raccolte a mano, a cui segue estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.

      Fruttato medio di oliva verde, il sapore è mediamente piccante e lievemente amaro, con sentori di carciofo, foglia, erba e pomodoro.

      A crudo, accompagna minestre, formaggi, legume, carne, pesce e insalate. In cottura, può essere utilizzato su arrosti o nella preparazione di sughi, pesce al cartoccio e pinzimonio.

      Olio certificato con denominazione d’origine protetta (D.O.P.).

    • Olio Extravergine di Oliva – D.O.P Valle del Belìce – Geraci – Latta

      7,60al pezzo Da € 7,60/pezzo

      Olio extravergine ottenuto dalla varietà di olive Nocellara del Belìce, monocultivar coltivata nella zona della Valle del Belìce (Trapani).

      Le olive vengono raccolte a mano, a cui segue estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.

      Fruttato medio di oliva verde, il sapore è mediamente piccante e lievemente amaro, con sentori di carciofo, foglia, erba e pomodoro.

      A crudo, accompagna minestre, formaggi, legume, carne, pesce e insalate. In cottura, può essere utilizzato su arrosti o nella preparazione di sughi, pesce al cartoccio e pinzimonio.

      Olio certificato con denominazione d’origine protetta (D.O.P.).

    Inizia a scrivere e premi Invio

    Carrello
    Ti mancano €85.00(iva inclusa) per avere la spedizione gratuita.

    Nessun prodotto nel carrello.