
Un olio “millesimato“, estratto da uliveti centenari di eroica bellezza, una produzione “rara“. Una tiratura limitata di soli 600 pezzi numerati.

Un olio “millesimato“, estratto da uliveti centenari di eroica bellezza, una produzione “rara“.
Una tiratura limitata di soli 600 pezzi numerati.

C’è qualcosa di forte che lega la passione con l’istinto di volare.
Giovanni Geraci ha fatto del coraggio e della sfida la vera ragione per stare al mondo.
Appassionato produttore d’olio, pilota della targa Florio, innamorato della sua Sicilia, compra un aereo che parte dal suo mare e con l’aiuto del vento lo porta in cielo, da solo, con la sua anima all’apice.
‘Il sogno del volo’ alla conquista del sapore autentico nel vivere la vita.
Il nostro Gran Riserva è un tributo al suo esempio:
un olio ‘millesimato’, estratto da uliveti centenari di eroica bellezza, una produzione ‘rara’.
Poche bottiglie numerate, perché solo l’eccellenza può fregiarsi del suo nome.
C’è qualcosa di forte che lega la passione con l’istinto di
volare.
Giovanni Geraci ha fatto del coraggio e della sfida la vera
ragione per stare al mondo.
Appassionato produttore d’olio, pilota della targa Florio,
innamorato della sua Sicilia, compra un aereo che parte dal
suo mare e con l’aiuto del vento lo porta in cielo, da solo,
con la sua anima all’apice.
‘Il sogno del volo’ alla conquista del sapore autentico nel
vivere la vita.
Il nostro Gran Riserva è un tributo al suo esempio:
un olio ‘millesimato’, estratto da uliveti centenari di eroica
bellezza, una produzione ‘rara’.
Poche bottiglie numerate, perché solo l’eccellenza
può fregiarsi del suo nome.



Ogni bottiglia, unica e numerata a mano, viene inserita con estrema cura all’interno di un cofanetto dedicato, progettato per custodirla e valorizzarne l’eleganza.

Trasparenza e origine
L’intera filiera produttiva è
certificata su blockchain.
Dalla tracciabilità del terreno di origine delle olive fino al dettaglio specifico della singola bottiglia, ogni fase è documentata con precisione, a tutela dell’autenticità e della qualità assoluta.

A impreziosire ulteriormente questa edizione limitata, ogni confezione è accompagnata da un certificato di autenticità, anch’esso numerato e firmato a mano, attestando l’unicità e il prestigio del prodotto.

Questa tecnologia all’avanguardia consente di validare e certificare
l’unicità di ogni informazione registrata, offrendo un livello di
trasparenza senza precedenti lungo l’intera filiera produttiva.

Ogni bottiglia numerata racconta una storia: tracciandone il percorso, è possibile risalire fino agli uliveti centenari da cui ha avuto inizio questa eccellenza.
Ogni bottiglia, unica e numerata a mano, viene inserita con estrema cura all’interno di un cofanetto dedicato, progettato per custodirla e valorizzarne l’eleganza.

A impreziosire ulteriormente questa edizione limitata, ogni confezione è accompagnata da un certificato di autenticità, anch’esso numerato e firmato a mano, attestando l’unicità e il prestigio del prodotto.


Questa tecnologia all’avanguardia consente di validare e certificare l’unicità di ogni informazione registrata, offrendo un livello di trasparenza senza precedenti lungo l’intera filiera produttiva.
Trasparenza e origine
L’intera filiera produttiva è
certificata su blockchain.
Dalla tracciabilità del terreno di origine delle olive fino al dettaglio specifico della singola bottiglia, ogni fase è documentata con precisione, a tutela dell’autenticità e della qualità assoluta.

Ogni bottiglia numerata racconta una storia: tracciandone il percorso, è possibile risalire fino agli uliveti centenari da cui ha avuto inizio questa eccellenza.

Scheda Tecnica
Note Organolettiche
Fruttato medio di oliva verde, con sentore di erba, carciofo, pomodoro e foglia, notevole fragranza e freschezza. Equilibrato, intensità di piccante media e amaro appena percettibile.
Area di produzione
Valle del Belìce – Sicilia
Cultivar
Nocellara del Belìce
Altitudine
30-300 m. s.l.m
Sistema di raccolta
Brucatura a mano
Sistema di estrazione
A freddo
Decantazione naturale
Silos in acciaio “Sotto Azoto” a temperatura costante di 15-18°C.
Per chi sa riconoscere il valore del tempo.
Il Gran Riserva è disponibile ora, per pochi.
Vista l’esclusiva tiratura limitata, vi invitiamo a contattarci per verificarne la disponibilità.
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