Le Nostre Linee
I Nostri Prodotti
Formati Speciali
Box
-
Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce – Geraci – Ceramica
€18,50 – €35,00al pezzo Da € 18,50/pezzoDue maestranze che si incontrano: quella dell’olio Geraci extravergine di oliva da Nocellara del Belìce, e quella dell’arte siciliana nella ceramica decorata.
La bottiglia in ceramica contiene l’olio EVO di Nocellara del Belìce, varietà coltivata nella zona del trapanese, raccolta a mano ed estratta a freddo. L’olio viene conservato in silos d’acciaio sotto azoto a temperatura costante di 15-18°C prima dell’imbottigliamento.
Fruttato medio di oliva verde, il sapore è mediamente piccante e lievemente amaro, con sentori di carciofo, foglia, erba e pomodoro.
A crudo, accompagna minestre, formaggi, legumi, carne, pesce e insalate. In cottura, può essere utilizzato su arrosti o nella preparazione di sughi, pesce al cartoccio e pinzimonio.
-
Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce – Geraci – Latta 3L
€45,00al pezzo Da € 45/pezzoOlio di oliva extravergine ottenuto dalla cultivar Nocellara del Belìce, nativa della zona del trapanese (Valle del Belìce – Partanna).
La raccolta delle olive è manuale, con estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.
Fruttato medio di oliva verde, il sapore è mediamente piccante e lievemente amaro, con sentori di carciofo, foglia, erba e pomodoro.
A crudo, accompagna minestre, formaggi, legumi, carne, pesce e insalate. In cottura, può essere utilizzato su arrosti o nella preparazione di sughi, pesce al cartoccio e pinzimonio.
-
Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce Biologico – Geraci
€3,75 – €12,95al pezzo Da € 3,75/pezzoOlio extravergine di oliva da monocultivar Nocellara del Belìce da coltivazione biologica nei territori del trapanese (Valle del Belìce).
L’olio bio è preparato da olive raccolte a mano, con estrazione a freddo e conservazione in silos di acciaio sotto azoto alla temperatura media di 15-18°C.
Fruttato medio di oliva verde con sentori di carciofo, erba, patate, mandorla cruda e fagiolini lessi. Il gusto è mediamente piccante ed equilibrato.
Ottimo come condimento a crudo di legumi, formaggi, carne, pesce e insalate. In cottura, si presta bene alla preparazione di sughi e pesce al cartoccio. Ideale per il pinzimonio.
-
Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce Biologico – Geraci – Bag in Tube 3L
€49,20al pezzo Da € 49,20/pezzoOlio di oliva BIO extravergine della linea Geraci, ottenuto da olive della varietà Nocellara del Belìce coltivate secondo i principi dell’agricoltura biologica e confezionato nella Bag in Tube.
L’olio bio è preparato da olive raccolte a mano, con estrazione a freddo e conservazione in silos di acciaio sotto azoto alla temperatura media di 15-18°C.
Fruttato medio di oliva verde con sentori di carciofo, erba, patate, mandorla cruda e fagiolini lessi. Il gusto è mediamente piccante ed equilibrato.
Ottimo come condimento a crudo di legumi, formaggi, carne, pesce e insalate. In cottura, si presta bene alla preparazione di sughi e pesce al cartoccio. Ideale per il pinzimonio.
-
Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce Biologico – Geraci – Latta
€7,60al pezzo Da € 7,60/pezzoOlio extravergine di oliva da monocultivar Nocellara del Belìce da coltivazione biologica nei territori del trapanese (Valle del Belìce).
L’olio bio è preparato da olive raccolte a mano, con estrazione a freddo e conservazione in silos di acciaio sotto azoto alla temperatura media di 15-18°C.
Fruttato medio di oliva verde con sentori di carciofo, erba, patate, mandorla cruda e fagiolini lessi. Il gusto è mediamente piccante ed equilibrato.
Ottimo come condimento a crudo di legumi, formaggi, carne, pesce e insalate. In cottura, si presta bene alla preparazione di sughi e pesce al cartoccio. Ideale per il pinzimonio.
-
Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce Biologico – Geraci – Latta 3L
€46,80al pezzo Da € 46,80/pezzoOlio extravergine di oliva da monocultivar Nocellara del Belìce da coltivazione biologica nei territori del trapanese (Valle del Belìce).
L’olio bio è preparato da olive raccolte a mano, con estrazione a freddo e conservazione in silos di acciaio sotto azoto alla temperatura media di 15-18°C.
Fruttato medio di oliva verde con sentori di carciofo, erba, patate, mandorla cruda e fagiolini lessi. Il gusto è mediamente piccante ed equilibrato.
Ottimo come condimento a crudo di legumi, formaggi, carne, pesce e insalate. In cottura, si presta bene alla preparazione di sughi e pesce al cartoccio. Ideale per il pinzimonio.
-
Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce Biologico – Geraci – Latta 5L
€78,00al pezzo Da € 78/pezzoOlio extravergine di oliva da monocultivar Nocellara del Belìce da coltivazione biologica nei territori del trapanese (Valle del Belìce).
L’olio bio è preparato da olive raccolte a mano, con estrazione a freddo e conservazione in silos di acciaio sotto azoto alla temperatura media di 15-18°C.
Fruttato medio di oliva verde con sentori di carciofo, erba, patate, mandorla cruda e fagiolini lessi. Il gusto è mediamente piccante ed equilibrato.
Ottimo come condimento a crudo di legumi, formaggi, carne, pesce e insalate. In cottura, si presta bene alla preparazione di sughi e pesce al cartoccio. Ideale per il pinzimonio.
-
Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce Biologico – Geraci – Lattina 0,10 L
€3,90al pezzo Da € 3,90/pezzoOlio extravergine di oliva da monocultivar Nocellara del Belìce da coltivazione biologica nei territori del trapanese (Valle del Belìce).
L’olio bio è preparato da olive raccolte a mano, con estrazione a freddo e conservazione in silos di acciaio sotto azoto alla temperatura media di 15-18°C.
Fruttato medio di oliva verde con sentori di carciofo, erba, patate, mandorla cruda e fagiolini lessi. Il gusto è mediamente piccante ed equilibrato.
Ottimo come condimento a crudo di legumi, formaggi, carne, pesce e insalate. In cottura, si presta bene alla preparazione di sughi e pesce al cartoccio. Ideale per il pinzimonio.
-
Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce – Geraci
€3,45 – €14,65al pezzo Da € 3,45/pezzoOlio di oliva extravergine ottenuto dalla cultivar Nocellara del Belìce, nativa della zona del trapanese (Valle del Belìce – Partanna).
La raccolta delle olive è manuale, con estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.
Fruttato medio di oliva verde, il sapore è mediamente piccante e lievemente amaro, con sentori di carciofo, foglia, erba e pomodoro.
A crudo, accompagna minestre, formaggi, legumi, carne, pesce e insalate. In cottura, può essere utilizzato su arrosti o nella preparazione di sughi, pesce al cartoccio e pinzimonio.
-
Olio Extravergine di Oliva – D.O.P Valle del Belìce – Geraci
€3,75 – €12,95al pezzo Da € 3,75/pezzoOlio extravergine ottenuto dalla varietà di olive Nocellara del Belìce, monocultivar coltivata nella zona della Valle del Belìce (Trapani).
Le olive vengono raccolte a mano, a cui segue estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.
Fruttato medio di oliva verde, il sapore è mediamente piccante e lievemente amaro, con sentori di carciofo, foglia, erba e pomodoro.
A crudo, accompagna minestre, formaggi, legume, carne, pesce e insalate. In cottura, può essere utilizzato su arrosti o nella preparazione di sughi, pesce al cartoccio e pinzimonio.
Olio certificato con denominazione d’origine protetta (D.O.P.).
-
Olio Extravergine di Oliva – D.O.P Valle del Belìce – Geraci – Bag in Tube 3L
€49,20al pezzo Da € 49,20/pezzoUna nuova idea regalo per gli amanti dell’olio: è la bag dell’olio Geraci extravergine di oliva, da olive varietà Nocellara del Belìce.
La confezione include 3 litri dell’olio extravergine di olive capostipite della linea Geraci. Le olive vengono raccolte a mano, a cui segue estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.
Fruttato medio di oliva verde, il sapore è mediamente piccante e lievemente amaro, con sentori di carciofo, foglia, erba e pomodoro.
A crudo, accompagna minestre, formaggi, legume, carne, pesce e insalate. In cottura, può essere utilizzato su arrosti o nella preparazione di sughi, pesce al cartoccio e pinzimonio.
Olio certificato con denominazione d’origine protetta (D.O.P.).
-
Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce – Geraci – Latta
€6,95al pezzo Da € 6,95 /pezzoOlio di oliva extravergine ottenuto dalla cultivar Nocellara del Belìce, nativa della zona del trapanese (Valle del Belìce – Partanna).
La raccolta delle olive è manuale, con estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.
Fruttato medio di oliva verde, il sapore è mediamente piccante e lievemente amaro, con sentori di carciofo, foglia, erba e pomodoro.
A crudo, accompagna minestre, formaggi, legumi, carne, pesce e insalate. In cottura, può essere utilizzato su arrosti o nella preparazione di sughi, pesce al cartoccio e pinzimonio.