Olio Geraci Loader
Più ordini più conviene. Raggiungi una spesa pari o superiore a €85 (iva inclusa) per ottenere la SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA

Olio

Le Nostre Linee

I Nostri Prodotti

Formati Speciali

Box

    • Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce Biologico – Geraci – Latta

      7,60al pezzo Da € 7,60/pezzo

      Olio extravergine di oliva da monocultivar Nocellara del Belìce da coltivazione biologica nei territori del trapanese (Valle del Belìce).

      L’olio bio è preparato da olive raccolte a mano, con estrazione a freddo e conservazione in silos di acciaio sotto azoto alla temperatura media di 15-18°C.

      Fruttato medio di oliva verde con sentori di carciofo, erba, patate, mandorla cruda e fagiolini lessi. Il gusto è mediamente piccante ed equilibrato.

      Ottimo come condimento a crudo di legumi, formaggi, carne, pesce e insalate. In cottura, si presta bene alla preparazione di sughi e pesce al cartoccio. Ideale per il pinzimonio.

    • Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce Biologico – Geraci – Latta 3L

      46,80al pezzo Da € 46,80/pezzo

      Olio extravergine di oliva da monocultivar Nocellara del Belìce da coltivazione biologica nei territori del trapanese (Valle del Belìce).

      L’olio bio è preparato da olive raccolte a mano, con estrazione a freddo e conservazione in silos di acciaio sotto azoto alla temperatura media di 15-18°C.

      Fruttato medio di oliva verde con sentori di carciofo, erba, patate, mandorla cruda e fagiolini lessi. Il gusto è mediamente piccante ed equilibrato.

      Ottimo come condimento a crudo di legumi, formaggi, carne, pesce e insalate. In cottura, si presta bene alla preparazione di sughi e pesce al cartoccio. Ideale per il pinzimonio.

    • Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce Biologico – Geraci – Latta 5L

      78,00al pezzo Da € 78/pezzo

      Olio extravergine di oliva da monocultivar Nocellara del Belìce da coltivazione biologica nei territori del trapanese (Valle del Belìce).

      L’olio bio è preparato da olive raccolte a mano, con estrazione a freddo e conservazione in silos di acciaio sotto azoto alla temperatura media di 15-18°C.

      Fruttato medio di oliva verde con sentori di carciofo, erba, patate, mandorla cruda e fagiolini lessi. Il gusto è mediamente piccante ed equilibrato.

      Ottimo come condimento a crudo di legumi, formaggi, carne, pesce e insalate. In cottura, si presta bene alla preparazione di sughi e pesce al cartoccio. Ideale per il pinzimonio.

    • Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce Biologico – Geraci – Lattina 0,10 L

      3,90al pezzo Da € 3,90/pezzo

      Olio extravergine di oliva da monocultivar Nocellara del Belìce da coltivazione biologica nei territori del trapanese (Valle del Belìce).

      L’olio bio è preparato da olive raccolte a mano, con estrazione a freddo e conservazione in silos di acciaio sotto azoto alla temperatura media di 15-18°C.

      Fruttato medio di oliva verde con sentori di carciofo, erba, patate, mandorla cruda e fagiolini lessi. Il gusto è mediamente piccante ed equilibrato.

      Ottimo come condimento a crudo di legumi, formaggi, carne, pesce e insalate. In cottura, si presta bene alla preparazione di sughi e pesce al cartoccio. Ideale per il pinzimonio.

    • Olio Extravergine di Oliva – D.O.P Valle del Belìce – Geraci

      5,8015,80al pezzo Da € 5,80/pezzo

      Olio extravergine ottenuto dalla varietà di olive Nocellara del Belìce, monocultivar coltivata nella zona della Valle del Belìce (Trapani).

      Le olive vengono raccolte a mano, a cui segue estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.

      Fruttato medio di oliva verde, il sapore è mediamente piccante e lievemente amaro, con sentori di carciofo, foglia, erba e pomodoro.

      A crudo, accompagna minestre, formaggi, legume, carne, pesce e insalate. In cottura, può essere utilizzato su arrosti o nella preparazione di sughi, pesce al cartoccio e pinzimonio.

      Olio certificato con denominazione d’origine protetta (D.O.P.).

    • Olio Extravergine di Oliva – D.O.P Valle del Belìce – Geraci – Bag in Tube 3L

      62,00al pezzo Da € 62/pezzo

      Una nuova idea regalo per gli amanti dell’olio: è la bag dell’olio Geraci extravergine di oliva, da olive varietà Nocellara del Belìce.

      La confezione include 3 litri dell’olio extravergine di olive capostipite della linea Geraci. Le olive vengono raccolte a mano, a cui segue estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.

      Fruttato medio di oliva verde, il sapore è mediamente piccante e lievemente amaro, con sentori di carciofo, foglia, erba e pomodoro.

      A crudo, accompagna minestre, formaggi, legume, carne, pesce e insalate. In cottura, può essere utilizzato su arrosti o nella preparazione di sughi, pesce al cartoccio e pinzimonio.

      Olio certificato con denominazione d’origine protetta (D.O.P.).

    • Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce – Geraci

      5,4016,30al pezzo Da € 5,40/pezzo

      Olio di oliva extravergine ottenuto dalla cultivar Nocellara del Belìce, nativa della zona del trapanese (Valle del Belìce – Partanna).

      La raccolta delle olive è manuale, con estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.

      Fruttato medio di oliva verde, il sapore è mediamente piccante e lievemente amaro, con sentori di carciofo, foglia, erba e pomodoro.

      A crudo, accompagna minestre, formaggi, legumi, carne, pesce e insalate. In cottura, può essere utilizzato su arrosti o nella preparazione di sughi, pesce al cartoccio e pinzimonio.

    • Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce – Geraci – Latta

      7,30al pezzo Da € 7,30 /pezzo

      Olio di oliva extravergine ottenuto dalla cultivar Nocellara del Belìce, nativa della zona del trapanese (Valle del Belìce – Partanna).

      La raccolta delle olive è manuale, con estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.

      Fruttato medio di oliva verde, il sapore è mediamente piccante e lievemente amaro, con sentori di carciofo, foglia, erba e pomodoro.

      A crudo, accompagna minestre, formaggi, legumi, carne, pesce e insalate. In cottura, può essere utilizzato su arrosti o nella preparazione di sughi, pesce al cartoccio e pinzimonio.

    • Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce – Geraci – Latta 5L

      90,00al pezzo Da € 90/pezzo

      Olio di oliva extravergine ottenuto dalla cultivar Nocellara del Belìce, nativa della zona del trapanese (Valle del Belìce – Partanna).

      La raccolta delle olive è manuale, con estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.

      Fruttato medio di oliva verde, il sapore è mediamente piccante e lievemente amaro, con sentori di carciofo, foglia, erba e pomodoro.

      A crudo, accompagna minestre, formaggi, legumi, carne, pesce e insalate. In cottura, può essere utilizzato su arrosti o nella preparazione di sughi, pesce al cartoccio e pinzimonio.

      Promo valida solo per il mese di Agosto, gli ordini verranno evasi nel mese di Settembre.

    • Olio Extravergine di Oliva – D.O.P Valle del Belìce – Geraci – Latta

      7,70al pezzo Da € 7,70/pezzo

      Olio extravergine ottenuto dalla varietà di olive Nocellara del Belìce, monocultivar coltivata nella zona della Valle del Belìce (Trapani).

      Le olive vengono raccolte a mano, a cui segue estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.

      Fruttato medio di oliva verde, il sapore è mediamente piccante e lievemente amaro, con sentori di carciofo, foglia, erba e pomodoro.

      A crudo, accompagna minestre, formaggi, legume, carne, pesce e insalate. In cottura, può essere utilizzato su arrosti o nella preparazione di sughi, pesce al cartoccio e pinzimonio.

      Olio certificato con denominazione d’origine protetta (D.O.P.).

    • Olio Extravergine di Oliva – D.O.P Valle del Belìce – Geraci – Latta 5L

      95,00al pezzo Da € 95/pezzo

      Olio extravergine ottenuto dalla varietà di olive Nocellara del Belìce, monocultivar coltivata nella zona della Valle del Belìce (Trapani).

      Le olive vengono raccolte a mano, a cui segue estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.

      Fruttato medio di oliva verde, il sapore è mediamente piccante e lievemente amaro, con sentori di carciofo, foglia, erba e pomodoro.

      A crudo, accompagna minestre, formaggi, legume, carne, pesce e insalate. In cottura, può essere utilizzato su arrosti o nella preparazione di sughi, pesce al cartoccio e pinzimonio.

      Olio certificato con denominazione d’origine protetta (D.O.P.).

    • Olio Extravergine di Oliva – IGP Sicilia – Geraci

      5,8015,80al pezzo Da € 5,80/pezzo

    Inizia a scrivere e premi Invio

    Carrello
    Ti mancano €85.00(iva inclusa) per avere la spedizione gratuita.

    Nessun prodotto nel carrello.