Le Nostre Linee
Formati Speciali
Box
-
Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce – Geraci – Ceramica
€18,50 – €35,00al pezzo Da € 18,50/pezzoDue maestranze che si incontrano: quella dell’olio Geraci extravergine di oliva da Nocellara del Belìce, e quella dell’arte siciliana nella ceramica decorata.
La bottiglia in ceramica contiene l’olio EVO di Nocellara del Belìce, varietà coltivata nella zona del trapanese, raccolta a mano ed estratta a freddo. L’olio viene conservato in silos d’acciaio sotto azoto a temperatura costante di 15-18°C prima dell’imbottigliamento.
Fruttato medio di oliva verde, il sapore è mediamente piccante e lievemente amaro, con sentori di carciofo, foglia, erba e pomodoro.
A crudo, accompagna minestre, formaggi, legumi, carne, pesce e insalate. In cottura, può essere utilizzato su arrosti o nella preparazione di sughi, pesce al cartoccio e pinzimonio.
-
Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce – Geraci – Latta 3L
€45,00al pezzo Da € 45/pezzoOlio di oliva extravergine ottenuto dalla cultivar Nocellara del Belìce, nativa della zona del trapanese (Valle del Belìce – Partanna).
La raccolta delle olive è manuale, con estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.
Fruttato medio di oliva verde, il sapore è mediamente piccante e lievemente amaro, con sentori di carciofo, foglia, erba e pomodoro.
A crudo, accompagna minestre, formaggi, legumi, carne, pesce e insalate. In cottura, può essere utilizzato su arrosti o nella preparazione di sughi, pesce al cartoccio e pinzimonio.
-
Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce – Geraci
€3,45 – €14,65al pezzo Da € 3,45/pezzoOlio di oliva extravergine ottenuto dalla cultivar Nocellara del Belìce, nativa della zona del trapanese (Valle del Belìce – Partanna).
La raccolta delle olive è manuale, con estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.
Fruttato medio di oliva verde, il sapore è mediamente piccante e lievemente amaro, con sentori di carciofo, foglia, erba e pomodoro.
A crudo, accompagna minestre, formaggi, legumi, carne, pesce e insalate. In cottura, può essere utilizzato su arrosti o nella preparazione di sughi, pesce al cartoccio e pinzimonio.
-
Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce – Geraci – Latta
€6,95al pezzo Da € 6,95 /pezzoOlio di oliva extravergine ottenuto dalla cultivar Nocellara del Belìce, nativa della zona del trapanese (Valle del Belìce – Partanna).
La raccolta delle olive è manuale, con estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.
Fruttato medio di oliva verde, il sapore è mediamente piccante e lievemente amaro, con sentori di carciofo, foglia, erba e pomodoro.
A crudo, accompagna minestre, formaggi, legumi, carne, pesce e insalate. In cottura, può essere utilizzato su arrosti o nella preparazione di sughi, pesce al cartoccio e pinzimonio.
-
Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce – Geraci – Latta 5L
€75,00al pezzo Da € 75/pezzoOlio di oliva extravergine ottenuto dalla cultivar Nocellara del Belìce, nativa della zona del trapanese (Valle del Belìce – Partanna).
La raccolta delle olive è manuale, con estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.
Fruttato medio di oliva verde, il sapore è mediamente piccante e lievemente amaro, con sentori di carciofo, foglia, erba e pomodoro.
A crudo, accompagna minestre, formaggi, legumi, carne, pesce e insalate. In cottura, può essere utilizzato su arrosti o nella preparazione di sughi, pesce al cartoccio e pinzimonio.
Promo valida solo per il mese di Agosto, gli ordini verranno evasi nel mese di Settembre.
-
Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce – Geraci – Lattina 0,10 L
€3,90al pezzo Da € 3,90/pezzoOlio di oliva extravergine ottenuto dalla cultivar Nocellara del Belìce, nativa della zona del trapanese (Valle del Belìce – Partanna).
La raccolta delle olive è manuale, con estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.
Fruttato medio di oliva verde, il sapore è mediamente piccante e lievemente amaro, con sentori di carciofo, foglia, erba e pomodoro.
A crudo, accompagna minestre, formaggi, legumi, carne, pesce e insalate. In cottura, può essere utilizzato su arrosti o nella preparazione di sughi, pesce al cartoccio e pinzimonio.
-
Olio Extravergine di Oliva Geraci – Nocellara del Belìce – Bag in Tube 3L
€48,00al pezzo Da € 48,00/pezzoUna nuova idea regalo per gli amanti dell’olio: è la bag dell’olio Geraci extravergine di oliva, da olive varietà Nocellara del Belìce.
La confezione include 3 litri dell’olio extravergine di olive capostipite della linea Geraci. Le olive sono raccolte manualmente, con estrazione a freddo e decantazione naturale sotto azoto in silos di acciaio.
Il sapore è mediamente piccante e poco amaro, con sentori di carciofo, erba, pomodoro e foglia.
Può essere impiegato a crudo su legumi, minestre, insalate, formaggi, pesce e carne; in cottura, accompagna arrosti, sughi e pesce al cartoccio.
-
Olio Extravergine di Oliva Novello – Nocellara del Belìce – Geraci
€12,93 – €15,80al pezzo Da € 12,93/pezzoOlio novello extravergine d’oliva ottenuto dalla varietà Nocellara del Belìce, coltivata nella zona della Valle del Belìce (Trapani).
La raccolta delle olive è manuale, con estrazione a freddo a poche ore dal raccolto per mantenere al massimo la concentrazione fenolica. Conservazione sotto azoto in silos di acciaio e imbottigliato in breve tempo, senza decantazione.
Il sapore è forte, con piccantezza medio-alta, amaro lieve e profumo di erba, carciofo, pomodoro e foglia. Fruttato intenso e fluidità alta.
Indicato per il condimento a crudo di legumi, minestre, formaggi, insalate, sulla carne e sul pesce. In cottura, si presta alla preparazione di arrosti, sughi e zuppe di stagione.