Le Nostre Linee
I Nostri Prodotti
Box
-
Agrumolio al limone Geraci – Lattina 0,10 L
€4,65al pezzo Da € 4,65/pezzoCondimento al Limone ottenuto dalla frangitura contemporanea delle olive varietà Nocellara del Belìce con limoni freschi di Sicilia.
L’Agrumolio viene prodotto a partire dalle olive Nocellara del Belìce miscelate agli agrumi siciliani appena raccolti e avviate assieme alla frangitura e all’estrazione “a freddo” per preservarne al meglio il gusto e i profumi.
L’olio così ottenuto è lasciato riposare quattro mesi per “l’affinamento” in silos di acciaio e sotto azoto prima dell’imbottigliamento.
Il sapore è mediamente piccante, con fresco sentore di limone, ottimo per condire pesce, cruditè, affettati e insalate mediterranee.
-
Agrumolio al mandarino Geraci – Lattina 0,10 L
€4,65al pezzo Da € 4,65/pezzoCondimento al Mandarino ottenuto dalla frangitura contemporanea delle olive varietà Nocellara del Belìce con mandarini freschi di Sicilia.
L’Agrumolio viene prodotto a partire dalle olive Nocellara del Belìce miscelate agli agrumi siciliani appena raccolti e avviate assieme alla frangitura e all’estrazione “a freddo” per preservarne al meglio il gusto e i profumi.
L’olio così ottenuto è lasciato riposare quattro mesi per “l’affinamento” in silos di acciaio e sotto azoto prima dell’imbottigliamento.
Il sapore è mediamente piccante, con fresco sentore di mandarino, ottimo per condire pesce, cruditè, affettati e insalate mediterranee.
-
Agrumolio all’arancia Geraci – Lattina 0,10 L
€4,65al pezzo Da € 4,65/pezzoCondimento all’Arancia ottenuto dalla frangitura contemporanea delle olive varietà Nocellara del Belìce con arance fresche di Sicilia.
L’Agrumolio viene prodotto a partire dalle olive Nocellara del Belìce miscelate agli agrumi siciliani appena raccolti e avviate assieme alla frangitura e all’estrazione “a freddo” per preservarne al meglio il gusto e i profumi.
L’olio così ottenuto è lasciato riposare quattro mesi per “l’affinamento” in silos di acciaio e sotto azoto prima dell’imbottigliamento.
Il sapore è mediamente piccante, con fresco sentore di arancia, ottimo per condire pesce, cruditè, affettati e insalate mediterranee.
-
Erbolio al basilico Geraci – Lattina 0,10 L
€4,65al pezzo Da € 4,65/pezzoCondimento al Basilico ottenuto dalla frangitura contemporanea delle olive varietà Nocellara del Belìce con l’erba aromatica del basilico di Sicilia.
L’Erbolio viene prodotto a partire dalle olive Nocellara del Belìce miscelate alle erbe siciliane appena raccolte e avviate assieme alla frangitura e all’estrazione “a freddo” per preservarne al meglio il gusto e i profumi.
L’olio così ottenuto è lasciato riposare quattro mesi per “l’affinamento” in silos di acciaio e sotto azoto prima dell’imbottigliamento.
Il sapore è mediamente piccante, con fresco sentore di basilico. A crudo, può essere utilizzato per condire carne e pesce alla griglia, patate al forno, focaccia, pane e pizza, legumi, ceci, insalata e hamburger.
-
Erbolio al peperoncino Geraci – Lattina 0,10 L
€4,65al pezzo Da € 4,65/pezzoCondimento al Peperoncino ottenuto dalla frangitura contemporanea delle olive varietà Nocellara del Belìce con l’erba aromatica del peperoncino.
L’Erbolio viene prodotto a partire dalle olive Nocellara del Belìce miscelate alle erbe siciliane appena raccolte e avviate assieme alla frangitura e all’estrazione “a freddo” per preservarne al meglio il gusto e i profumi.
L’olio così ottenuto è lasciato riposare quattro mesi per “l’affinamento” in silos di acciaio e sotto azoto prima dell’imbottigliamento.
Il sapore è piccante e deciso. A crudo, può essere utilizzato per condire carne e pesce alla griglia, patate al forno, focaccia, pane e pizza, legumi, ceci, insalata e hamburger.
-
Erbolio al rosmarino Geraci – Lattina 0,10 L
€4,65al pezzo Da € 4,65/pezzoCondimento al Rosmarino ottenuto dalla frangitura contemporanea delle olive varietà Nocellara del Belìce con l’erba aromatica del rosmarino di Sicilia.
L’Erbolio viene prodotto a partire dalle olive Nocellara del Belìce miscelate alle erbe siciliane appena raccolte e avviate assieme alla frangitura e all’estrazione “a freddo” per preservarne al meglio il gusto e i profumi.
L’olio così ottenuto è lasciato riposare quattro mesi per “l’affinamento” in silos di acciaio e sotto azoto prima dell’imbottigliamento.
Il sapore è mediamente piccante, con fresco sentore di rosmarino. A crudo, può essere utilizzato per condire ceci, patate al forno, carne, pesce, insalate e prodotti caseari come le focacce, il pane e la pizza.
-
Erbolio all’aglio Geraci – Lattina 0,10 L
€4,65al pezzo Da € 4,65/pezzoCondimento all’Aglio ottenuto dalla frangitura contemporanea delle olive varietà Nocellara del Belìce con aglio fresco di Sicilia.
L’Erbolio viene prodotto a partire dalle olive Nocellara del Belìce miscelate alle erbe siciliane appena raccolte e avviate assieme alla frangitura e all’estrazione “a freddo” per preservarne al meglio il gusto e i profumi.
L’olio così ottenuto è lasciato riposare quattro mesi per “l’affinamento” in silos di acciaio e sotto azoto prima dell’imbottigliamento.
Il sapore è mediamente piccante, con fresco sentore di aglio. A crudo, può essere utilizzato per condire ceci, patate al forno, carne, pesce, insalate e prodotti caseari come le focacce, il pane e la pizza.
-
Erbolio alla Salvia, Timo e Rosmarino Geraci – Lattina 0,10 L
€4,65al pezzo Da € 4,65/pezzoCondimento alla Salvia, Timo e Rosmarino ottenuto dalla frangitura contemporanea delle olive varietà Nocellara del Belìce con le erbe aromatiche di Sicilia.
L’Erbolio viene prodotto a partire dalle olive Nocellara del Belìce miscelate alle erbe siciliane appena raccolte e avviate assieme alla frangitura e all’estrazione “a freddo” per preservarne al meglio il gusto e i profumi.
L’olio così ottenuto è lasciato riposare quattro mesi per “l’affinamento” in silos di acciaio e sotto azoto prima dell’imbottigliamento.
Il sapore è mediamente piccante, con fresco sentore di salvia, timo e rosmarino. A crudo, può essere utilizzato per condire ceci, patate al forno, carne, pesce, insalate e prodotti caseari come le focacce, il pane e la pizza.
-
Olio Extravergine di Oliva – D.O.P Valle del Belìce – Geraci – Lattina 0,10 L
€4,65al pezzo Da € 4,65/pezzoOlio extravergine ottenuto dalla varietà di olive Nocellara del Belìce, monocultivar coltivata nella zona della Valle del Belìce (Trapani).
Le olive vengono raccolte a mano, a cui segue estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.
Fruttato medio di oliva verde, il sapore è mediamente piccante e lievemente amaro, con sentori di carciofo, foglia, erba e pomodoro.
A crudo, accompagna minestre, formaggi, legume, carne, pesce e insalate. In cottura, può essere utilizzato su arrosti o nella preparazione di sughi, pesce al cartoccio e pinzimonio.
Olio certificato con denominazione d’origine protetta (D.O.P.).
-
Olio Extravergine di Oliva – IGP Sicilia – Geraci – Lattina 0,10 L
€4,65al pezzo Da € 4,65/pezzoOlio extravergine ottenuto da varietà prevalente di olive Nocellara del Belìce e Cerasuola, coltivate nella zona della Valle del Belìce (Trapani).
Le olive vengono raccolte a mano, a cui segue estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.
Fruttato medio di oliva verde, il sapore è mediamente piccante e lievemente amaro, con sentori di carciofo, foglia, erba e pomodoro.
A crudo, accompagna minestre, formaggi, legume, carne, pesce e insalate. In cottura, può essere utilizzato su arrosti o nella preparazione di sughi, pesce al cartoccio e pinzimonio.
Olio certificato con indicazione geografica protetta (I.G.P.).
-
Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce – Geraci – Lattina 0,10 L
€4,65al pezzo Da € 4,65/pezzoOlio di oliva extravergine ottenuto dalla cultivar Nocellara del Belìce, nativa della zona del trapanese (Valle del Belìce – Partanna).
La raccolta delle olive è manuale, con estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.
Fruttato medio di oliva verde, il sapore è mediamente piccante e lievemente amaro, con sentori di carciofo, foglia, erba e pomodoro.
A crudo, accompagna minestre, formaggi, legumi, carne, pesce e insalate. In cottura, può essere utilizzato su arrosti o nella preparazione di sughi, pesce al cartoccio e pinzimonio.
-
Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce Biologico – Geraci – Lattina 0,10 L
€4,65 – €7,70al pezzo Da € 4,65/pezzoOlio extravergine di oliva da monocultivar Nocellara del Belìce da coltivazione biologica nei territori del trapanese (Valle del Belìce).
L’olio bio è preparato da olive raccolte a mano, con estrazione a freddo e conservazione in silos di acciaio sotto azoto alla temperatura media di 15-18°C.
Fruttato medio di oliva verde con sentori di carciofo, erba, patate, mandorla cruda e fagiolini lessi. Il gusto è mediamente piccante ed equilibrato.
Ottimo come condimento a crudo di legumi, formaggi, carne, pesce e insalate. In cottura, si presta bene alla preparazione di sughi e pesce al cartoccio. Ideale per il pinzimonio.



















