Olio Geraci Loader
Più ordini più conviene. Raggiungi una spesa pari o superiore a €85 (iva inclusa) per ottenere la SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA

Opera

I Nostri Prodotti

Formati Speciali

    • Caponata di Carciofi Opera

      6,16al pezzo Da € 6,16/pezzo + iva

      Caponata di carciofi preparata con olio di oliva extravergine Opera della varietà monocultivar Nocellara del Belìce.

      È una variante della caponata originale, preparata con carciofi al posto delle melanzane e completata con sedano croccante, pomodoro e capperi. Il sapore è agrodolce, perfetto come contorno di carne e pesce o condimento di pane, bruschette, primi piatti, focacce e pizza.

      Pastorizzazione per immersione. Sistema di preparazione artigianale, a partire da materie prime fresche.

    • Caponata di Melanzane Opera

      5,61al pezzo Da € 5,10/pezzo + iva

      Caponata di melanzane preparata con olio di oliva extravergine Opera della varietà monocultivar Nocellara del Belìce.

      La preparazione segue la ricetta originale della caponata siciliana con melanzane, sedano croccante, pomodoro e capperi. Il sapore è agrodolce, perfetto come contorno o condimento di pane, bruschette, primi piatti, focacce e pizza.

    • Olio Extravergine di Oliva – D.O.P. Valle del Belìce – Opera

      14,36al pezzo Da € 13,81/pezzo + iva

      Olio extravergine di oliva Novello della linea Opera, ottenuto dalle prime olive del raccolto della cultivar Nocellara del Belìce.

      La raccolta delle olive è manuale, con estrazione a freddo entro poche ore dal raccolto per mantenere al massimo la concentrazione fenolica e preservare un gusto autentico e non filtrato. Conservazione sotto azoto in silos di acciaio e imbottigliato in breve tempo, senza decantazione.

      Il sapore è forte, con piccantezza media-alta e profumo di frutto crudo, con sentore di cardo, carciofo ed erba verde. Fruttato intenso e fluidità alta.

      Indicato per il condimento a crudo su legumi cotti, minestre, formaggi, brasati, carne cotta e salsiccia. In cottura, si presta alla preparazione di sughi e minestre di stagione. Ideale per completare la preparazione del “pane cunsato”, specialità tipica siciliana.

    • Olio Extravergine di Oliva – D.O.P. Valle del Belìce – Opera – Bag in Tube 3 L

      44,72al pezzo Da € 40,65/pezzo + iva

      Olio extravergine di oliva della linea Opera di Geraci, ottenuto dall’estrazione a freddo della monocultivar Nocellara del Belìce.

      Le olive sono coltivate nell’omonima valle, nel trapanese, a 30-300 metri di altezza: dopo la raccolta manuale e l’estrazione, l’olio viene conservato in silos di acciaio sotto azoto per la decantazione.

      Il sapore è mediamente piccante e poco amaro.

      Confezionato nell’innovativa “bag in tube”, ottimo come idea regalo.

    • Olio Extravergine di Oliva – Novello – Opera

      14,36al pezzo Da € 13,05/pezzo + iva

      Olio di oliva extravergine della linea Opera, da monocultivar Nocellara del Belìce, certificato D.O.P. (Denominazione di Origine Protetta).

      Raccolta manuale delle olive, estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.

      Fruttato medio di oliva verde, fragrante e fresco, con sentori di pomodoro, carciofo, foglie ed erba, dal gusto mediamente piccante e amaro appena percettibile.

      Ottimo a crudo per preparare il pinzimonio, nonché su legumi, carne, pesce, formaggi e insalate; in cottura, si presta bene per la preparazione di sughi, arrosti e pesce al cartoccio.

    • Olio Extravergine di Oliva – Novello – Opera – Bag in Tube 3 L

      43,68al pezzo Da € 39,71/pezzo + iva

      Olio extravergine di oliva Novello della linea Opera, ottenuto dalle prime olive del raccolto della cultivar Nocellara del Belìce.

      La raccolta delle olive è manuale, con estrazione a freddo entro poche ore dal raccolto per mantenere al massimo la concentrazione fenolica e preservare un gusto autentico e non filtrato. Conservazione sotto azoto in silos di acciaio e imbottigliato in breve tempo, senza decantazione.

      Il sapore è forte, con piccantezza media-alta e profumo di frutto crudo, con sentore di cardo, carciofo ed erba verde. Fruttato intenso e fluidità alta.

      Indicato per il condimento a crudo su legumi cotti, minestre, formaggi, brasati, carne cotta e salsiccia. In cottura, si presta alla preparazione di sughi e minestre di stagione. Ideale per completare la preparazione del “pane cunsato”, specialità tipica siciliana.

      Confezionato nell’innovativa “bag in tube”, ottimo come idea regalo.

    • Sugo alla Norma Opera

      4,51al pezzo Da € 4,10/pezzo + iva

      Sugo alla norma per la preparazione di primi piatti, a base di pomodoro e melanzane, condito con olio di oliva extravergine della linea Opera – Geraci.

      Il sapore richiama l’intensità delle melanzane ed è arricchito con profumo di basilico e pomodoro.

      Oltre alla preparazione della pasta alla norma, può essere utilizzato per pizze e focacce saporite.

    • Sugo di Tonnara Opera

      4,51al pezzo Da € 4,10/pezzo + iva

      Sugo pronto di tonnara, condimento della tradizione siciliana a base di tonno, acciughe e pomodoro.

      Preparato artigianalmente, partendo da materie prime fresche, è condito con olio extravergine di olive della linea Opera, prodotto con monocultivar Nocellara del Belìce.

      Ideale come condimento di primi piatti o su pizze e focacce.

    Inizia a scrivere e premi Invio

    Carrello
    Ti mancano €85.00(iva inclusa) per avere la spedizione gratuita.

    Nessun prodotto nel carrello.