Olio Geraci Loader
Più ordini più conviene. Raggiungi una spesa pari o superiore a €85 (iva inclusa) per ottenere la SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA

Bottiglia 0,10 L

Le Nostre Linee

I Nostri Prodotti

    • Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce Biologico – Armonico

      2,508,82al pezzo Da € 2,40/pezzo + iva

      Olio di oliva extravergine da coltivazione biologica della cultivar Nocellara del Belìce, autoctona dell’area di Partanna (Trapani).

      Raccolta manuale delle olive, estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.

      Fruttato medio dal sapore fresco e fragrante, leggermente piccante e poco amaro, caratterizzato da note di mandorle ed erba fresca. Ottimo a crudo per preparare il pinzimonio, nonché su legumi cotti, bruschette, grigliate, minestre, tofu, insalate; in cottura, si presta bene per la preparazione di sughi e delle minestre.

    • Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce Biologico – Geraci

      2,508,82al pezzo Da € 2,40/pezzo + iva

      Olio extravergine di oliva da monocultivar Nocellara del Belìce da coltivazione biologica nei territori del trapanese (Valle del Belìce).

      L’olio bio è preparato da olive raccolte a mano, con estrazione a freddo e conservazione in silos di acciaio sotto azoto alla temperatura media di 15-18°C.

      Fruttato medio di oliva verde con sentori di carciofo, erba, patate, mandorla cruda e fagiolini lessi. Il gusto è mediamente piccante ed equilibrato.

      Ottimo come condimento a crudo di legumi, formaggi, carne, pesce e insalate. In cottura, si presta bene alla preparazione di sughi e pesce al cartoccio. Ideale per il pinzimonio.

    • Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce Biologico – Geraci

      3,7512,95al pezzo Da € 3,75/pezzo

      Olio extravergine di oliva da monocultivar Nocellara del Belìce da coltivazione biologica nei territori del trapanese (Valle del Belìce).

      L’olio bio è preparato da olive raccolte a mano, con estrazione a freddo e conservazione in silos di acciaio sotto azoto alla temperatura media di 15-18°C.

      Fruttato medio di oliva verde con sentori di carciofo, erba, patate, mandorla cruda e fagiolini lessi. Il gusto è mediamente piccante ed equilibrato.

      Ottimo come condimento a crudo di legumi, formaggi, carne, pesce e insalate. In cottura, si presta bene alla preparazione di sughi e pesce al cartoccio. Ideale per il pinzimonio.

    • Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce, Biancolilla e Cerasuola – Armonico

      2,298,43al pezzo Da € 2,20/pezzo + iva

      Olio di oliva extravergine della linea Opera, da monocultivar Nocellara del Belìce, certificato D.O.P. (Denominazione di Origine Protetta).

      Raccolta manuale delle olive, estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.

      Fruttato medio di oliva verde, fragrante e fresco, con sentori di pomodoro, carciofo, foglie ed erba, dal gusto mediamente piccante e amaro appena percettibile.

      Ottimo a crudo per preparare il pinzimonio, nonché su legumi, carne, pesce, formaggi e insalate; in cottura, si presta bene per la preparazione di sughi, arrosti e pesce al cartoccio.

    Inizia a scrivere e premi Invio

    Carrello
    Ti mancano €85.00(iva inclusa) per avere la spedizione gratuita.

    Nessun prodotto nel carrello.