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Bottiglia 0,10 L

Le Nostre Linee

I Nostri Prodotti

    • Agrumolio al limone Geraci – Ceramica

      12,87al pezzo Da € 12,38/pezzo + iva

      Due maestranze che si incontrano: quella dell’olio Geraci e quella dell’arte siciliana nella ceramica decorata.

      La bottiglia in ceramica contiene l’olio EVO di Nocellara del Belice aromatizzato al limone.

      L’olio è aromatizzato in fase di molitura. Dopo la raccolta manuale, le olive vengono estratte a freddo e miscelate ai limoni appena raccolti per unire i due aromi.

      L’olio così ottenuto è fatto riposare per quattro mesi in silos di acciaio prima dell’imbottigliamento.

      Il sapore è mediamente piccante, con fresco sentore di limone, ottimo come accompagnamento di pesce, cruditè, affettati e insalate mediterranee.

    • Agrumolio al limone Geraci – Ceramica

      19,00al pezzo Da € 19,00/pezzo

      Due maestranze che si incontrano: quella dell’olio Geraci e quella dell’arte siciliana nella ceramica decorata.

      La bottiglia in ceramica contiene l’olio EVO di Nocellara del Belice aromatizzato al limone.

      L’olio è aromatizzato in fase di molitura. Dopo la raccolta manuale, le olive vengono estratte a freddo e miscelate ai limoni appena raccolti per unire i due aromi.

      L’olio così ottenuto è fatto riposare per quattro mesi in silos di acciaio prima dell’imbottigliamento.

      Il sapore è mediamente piccante, con fresco sentore di limone, ottimo come accompagnamento di pesce, cruditè, affettati e insalate mediterranee.

    • Agrumolio all’arancia Geraci – Ceramica

      12,87al pezzo Da € 12,38/pezzo + iva

      Due maestranze che si incontrano: quella dell’olio Geraci e quella dell’arte siciliana nella ceramica decorata.

      La bottiglia in ceramica contiene l’olio EVO di Nocellara del Belice aromatizzato all’arancia.

      L’olio è aromatizzato in fase di molitura. Dopo la raccolta manuale, le olive vengono estratte a freddo e miscelate alle arance appena raccolte per unire i due aromi.

      L’olio così ottenuto è fatto riposare per quattro mesi in silos di acciaio prima dell’imbottigliamento.

      Il sapore è mediamente piccante, con fresco sentore di arancia, ottimo come accompagnamento di pesce, cruditè, affettati e insalate mediterranee.

    • Agrumolio all’arancia Geraci – Ceramica

      19,00al pezzo Da € 19,00/pezzo

      Due maestranze che si incontrano: quella dell’olio Geraci e quella dell’arte siciliana nella ceramica decorata.

      La bottiglia in ceramica contiene l’olio EVO di Nocellara del Belice aromatizzato all’arancia.

      L’olio è aromatizzato in fase di molitura. Dopo la raccolta manuale, le olive vengono estratte a freddo e miscelate alle arance appena raccolte per unire i due aromi.

      L’olio così ottenuto è fatto riposare per quattro mesi in silos di acciaio prima dell’imbottigliamento.

      Il sapore è mediamente piccante, con fresco sentore di arancia, ottimo come accompagnamento di pesce, cruditè, affettati e insalate mediterranee.

    • Erbolio al rosmarino Geraci – Ceramica

      12,87al pezzo Da € 12,38/pezzo + iva

      Due maestranze che si incontrano: quella dell’olio Geraci e quella dell’arte siciliana nella ceramica decorata.

      La bottiglia in ceramica contiene l’olio EVO di Nocellara del Belìce aromatizzato alle erbe di Sicilia.

      È prodotto a partire dalla varietà di olive Nocellara del Belice, raccolte a mano, e poi unite per la molitura al rosmarino di Sicilia appena raccolto.

      Il risultato è un fruttato medio di oliva verde, che richiama fortemente al sentore di rosmarino. Mediamente piccante, si avvertono sentori di carciofo, pomodoro e foglia verde.

      A crudo, può essere utilizzato per condire ceci, patate al forno, carne, pesce, insalate e prodotti caseari come le focacce, il pane e la pizza. Ottimo per condire patate al forno, carne e pesce alla griglia, insalata, hamburger, ceci e prodotti caseari.

    • Erbolio al rosmarino Geraci – Ceramica

      19,00al pezzo Da € 19,00/pezzo

      Due maestranze che si incontrano: quella dell’olio Geraci e quella dell’arte siciliana nella ceramica decorata.

      La bottiglia in ceramica contiene l’olio EVO di Nocellara del Belice aromatizzato alle erbe di Sicilia.

      È prodotto a partire dalla varietà di olive Nocellara del Belice, raccolte a mano, e poi unite per la molitura al rosmarino di Sicilia appena raccolto.

      Il risultato è un fruttato medio di oliva verde, che richiama fortemente al sentore di rosmarino. Mediamente piccante, si avvertono sentori di carciofo, pomodoro e foglia verde.

      A crudo, può essere utilizzato per condire ceci, patate al forno, carne, pesce, insalate e prodotti caseari come le focacce, il pane e la pizza. Ottimo per condire patate al forno, carne e pesce alla griglia, insalata, hamburger, ceci e prodotti caseari.

    • Olio Extravergine di Oliva – D.O.P Valle del Belìce – Geraci

      2,508,82al pezzo Da € 2,40/pezzo + iva

      Olio extravergine ottenuto dalla varietà di olive Nocellara del Belìce, monocultivar coltivata nella zona della Valle del Belìce (Trapani).

      Le olive vengono raccolte a mano, a cui segue estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.

      Fruttato medio di oliva verde, il sapore è mediamente piccante e lievemente amaro, con sentori di carciofo, foglia, erba e pomodoro.

      A crudo, accompagna minestre, formaggi, legume, carne, pesce e insalate. In cottura, può essere utilizzato su arrosti o nella preparazione di sughi, pesce al cartoccio e pinzimonio.

      Olio certificato con denominazione d’origine protetta (D.O.P.).

    • Olio Extravergine di Oliva – D.O.P Valle del Belìce – Geraci

      3,7512,95al pezzo Da € 3,75/pezzo

      Olio extravergine ottenuto dalla varietà di olive Nocellara del Belìce, monocultivar coltivata nella zona della Valle del Belìce (Trapani).

      Le olive vengono raccolte a mano, a cui segue estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.

      Fruttato medio di oliva verde, il sapore è mediamente piccante e lievemente amaro, con sentori di carciofo, foglia, erba e pomodoro.

      A crudo, accompagna minestre, formaggi, legume, carne, pesce e insalate. In cottura, può essere utilizzato su arrosti o nella preparazione di sughi, pesce al cartoccio e pinzimonio.

      Olio certificato con denominazione d’origine protetta (D.O.P.).

    • Olio Extravergine di Oliva – D.O.P. Valle del Belìce – Armonico

      2,508,82al pezzo Da € 2,40/pezzo + iva

      Olio di oliva extravergine della linea Opera, da monocultivar Nocellara del Belìce, certificato D.O.P. (Denominazione di Origine Protetta).

      Raccolta manuale delle olive, estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.

      Fruttato medio di oliva verde, fragrante e fresco, con sentori di pomodoro, carciofo, foglie ed erba, dal gusto mediamente piccante e amaro appena percettibile.

      Ottimo a crudo per preparare il pinzimonio, nonché su legumi, carne, pesce, formaggi e insalate; in cottura, si presta bene per la preparazione di sughi, arrosti e pesce al cartoccio.

    • Olio Extravergine di Oliva – Monocultivar Biancolilla Biologico – Geraci

      2,508,82al pezzo Da € 2,40/pezzo + iva

      Olio extravergine di oliva da monocultivar Biancolilla, coltivata nell’entroterra trapanese seguendo i principi dell’agricoltura biologica.

      L’olio bio è preparato da olive raccolte a mano, con estrazione a freddo e conservazione in silos di acciaio sotto azoto alla temperatura media di 15-18°C.

      Fruttato leggero di oliva verde con sentori di erba appena falciata, pomodoro maturo e verdure cotte. Il gusto è equilibrato, lievemente speziato e piccante.

      Può essere impiegato a crudo su carni bianche, crostacei bolliti e salmone, patate lesse, pasta e riso bollito. In cottura accompagna la preparazione di risotti, sughi di pesce e dolci.

    • Olio Extravergine di Oliva – Monocultivar Biancolilla Biologico – Geraci

      3,7512,95al pezzo Da € 3,75/pezzo

      Olio extravergine di oliva da monocultivar Biancolilla, coltivata nell’entroterra trapanese seguendo i principi dell’agricoltura biologica.

      L’olio bio è preparato da olive raccolte a mano, con estrazione a freddo e conservazione in silos di acciaio sotto azoto alla temperatura media di 15-18°C.

      Fruttato leggero di oliva verde con sentori di erba appena falciata, pomodoro maturo e verdure cotte. Il gusto è equilibrato, lievemente speziato e piccante.

      Può essere impiegato a crudo su carni bianche, crostacei bolliti e salmone, patate lesse, pasta e riso bollito. In cottura accompagna la preparazione di risotti, sughi di pesce e dolci.

    • Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce – Geraci

      2,299,99al pezzo Da € 2,20/pezzo + iva

      Olio di oliva extravergine ottenuto dalla cultivar Nocellara del Belìce, nativa della zona del trapanese (Valle del Belìce – Partanna).

      La raccolta delle olive è manuale, con estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.

      Fruttato medio di oliva verde, il sapore è mediamente piccante e lievemente amaro, con sentori di carciofo, foglia, erba e pomodoro.

      A crudo, accompagna minestre, formaggi, legume, carne, pesce e insalate. In cottura, può essere utilizzato su arrosti o nella preparazione di sughi, pesce al cartoccio e pinzimonio.

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