Sugo Sarde e Finocchietto

Sugo Sarde e Finocchietto

Sicilia – Italia

100% Ingredienti italiani

Area di produzione: Sicilia
Ingredienti: Pomodori pelati, sarde, finocchietto selvatico, olio extravergine di oliva Geraci, cipolla, estratto di pomodoro, uva passa, pinoli, zucchero, sale e pepe.
Senza conservanti o additivi
Origine: Ingredienti di origine italiana, (tranne il pepe di origine indiana, varietà Tellechery sterilizza- to senza irraggiamento).
Sistema di pastorizzazione: Per immersione
Sistema di produzione: Artigianale partendo da materie prime fresche.

Aspetto: ben denso e ricco.
Caratteristiche: sapore agro-dolce di pomodoro e uva passa, con la croccantezza dei pinoli tostati e profumo di sugo cucinato a lungo per esaltarne le qualità.

Formati:

Vaso in vetro da g 260, g 180 e Kg 3,100 netti
Vasconi pastorizzati: da kg 2 netti

Consigli d’impiego:

Sugo tipico della tradizione Siciliana da consumare come sugo pronto per la pasta o per il riso. Per un gusto particolare aggiungere sul piatto finito della mollica di pane abbrustolita.