Sugo Porcini e Nero d’Avola

Sugo Porcini e Nero d’Avola

Sicilia – Italia

100% Ingredienti italiani

Area di produzione: Sicilia
Ingredienti: Pomodoro, Cipolla, Funghi porcini, Vino Nero d’Avola, Olio extravergine di oliva Geraci, Noce Moscata
Senza conservanti o additivi
Sistema di pastorizzazione: Per immersione
Sistema di produzione: Artigianale partendo da materie prime fresche.

Aspetto: ben denso e ricco.
Attributi: sapore dolce di pomodoro, funghi freschi resi più aromatici dalla cottura nel Nero d’Avola, cipolla e il gusto del sugo appena fatto.
Consigli d’impiego: Condimento della tradizione Siciliana da consumare come sugo pronto per la pasta o il alternativa su pizza e focaccia.

Formati:
Vaso in vetro da g 260, g 180 e Kg 3,100 netti
Vasconi pastorizzati: da kg 2 netti

Cartone: 12 vasetti da 260 gr. | Peso cartone: 5,50 kg Pallet: Europallet 80 x 120 – 13×10 file = 130 Pallet: 100 x 120 – 19×10 file = 190

Codice EAN: 8032584311762