Sughi pronti

I sott’oli e i sughi pronti

La famiglia Geraci viene da una tradizione agricola antica fata di valori autentici, di lavoro in campagna, di cultura gastronomica. Tante ricette tipiche, conserve della tradizione, realizzate con i prodotti siciliani di stagione, quando il loro sapore dà il meglio di sé. Ricche di profumo, cariche di sapienza. Gli ingredienti arrivano direttamente dall’orto e l’olio Geraci li rende ancora più saporiti. Caponate, paté, sott’oli e sughi pronti cucinati almeno un’ora e mezza, per offrirli densi, già pronti all’uso, rifugio sicuro, per chi non vuole rinunciare a fare del cibo un vero piacere.

Sugo Profumo di Sicilia
Sugo alla Norma
Sugo di Tonnara
Sugo al Basilico
Sugo dell’Isola
Sugo Porcini e Nero d’Avola
Sugo Saraceno
Sugo all’Arrabbiata
Sugo Sarde e Finocchietto