Conserve

opera-caponata-melanzane

OPERA

CAPONATA DI MELANZANE

100% Ingredienti Italiani

Area di produzione: Sicilia
Ingredienti: melanzane siciliane di stagione, pomodori pelati, sedano fresco, cipolla, olio extravergine
d’oliva Opera, olive verdi denocciolate, estratto di pomodoro, capperi, aceto di vino, zucchero, sale, pepe. Frittura delle melanzane: olio extravergine di oliva.
Senza conservanti o additivi
Origine: Ingredienti di origine italiana, (tranne il pepe di origine indiana, verietà Tellechery sterilizzato senza irraggiamento)

Sistema di pastorizzazione: Per immersione
Sistema di produzione: Artigianale partendo da materie prime fresche. PH: 3,8

Aspetto: ben denso e ricco.
Caratteristiche: sapore agro-dolce di pomodoro, melanzane, sedano croccante e capperi, ricco profumo di cucinato fresco con retrogusto dolce
Formati:
Vaso in vetro da g 260, g 180 e Kg 3,100 netti Vasconi pastorizzati: da kg 2 netti

Consigli d’impiego:

Condimento della tradizione Siciliana da consumare come sugo pronto per la pasta o il alternativa su pizza e focaccia.

GERACI-opera-caponata-carciofi

OPERA

CAPONATA DI CARCIOFI

100% Ingredienti Italiani

Area di produzione: Sicilia
Ingredienti: Carciofi siciliani di stagione, pomodori pelati, sedano fresco, cipolla, olio extravergine
d’oliva Opera, olive verdi denocciolate, estratto di pomodoro, capperi, aceto di vino, zucchero, sale, pepe.
Senza conservanti o additivi
Origine: Ingredienti di origine italiana, (tranne il pepe di origine indiana, verietà Tellechery sterilizzato senza irraggiamento)

Sistema di pastorizzazione: Per immersione
Sistema di produzione: Artigianale partendo da materie prime fresche. PH: 3,8

Aspetto: ben denso e ricco.
Caratteristiche: sapore agro-dolce di pomodoro, carciofi, sedano croccante e capperi, ricco profumo di cucinato fresco con retrogusto dolce

Formati:
Vaso in vetro da g 260, g 180 e Kg 3,100 netti Vasconi pastorizzati: da kg 2 netti

Consigli d’impiego:

Piatto unico della tradizione Siciliana da consumare freddo con pane o gallette di riso o bruschette calde. Ottimo contorno di carne o pesce.