L’olio DOP, i sughi e le conserve

L’olio DOP Valle del Belice Opera è per sua natura un frutato medio perfetto, con un sentore di erba verde, mandorla,  carciofo e pomodoro, con un lieve gusto piccante e amaro estremamente delicato che arricchisce il piato di profumi e aromi mediterranei, ma senza copriretroppo il gusto della pietanza. Anche la confezione è il fruto di una ricerca accurata, con lavorazioni in lamina d’argento ed efeto Braille, con un cartiglio innovativo che informa in maniera idiomatica sulle carateristiche dell’olio e le indicazioni d’uso. OPERA è anche la nostra linea di prodtti dedicata ai mercati esteri in alternativa alla linea Geraci. “La linea Opera” è costituita dall’olio Opera DOP Valle del Belìce, dall’olio Opera 100% Nocellara del Belice, dai nostri sughi pronti e datute le nostre conserve.

Monovarietale estratto a freddo da olive siciliane Nocellara. Dop Valle del Belice.

Ingredienti italiani e cottura lenta come da tradizione.

Ricette tipiche siciliane realizzate al 100% con prodotti dell’isola.