Olive Verdi

olive verdi schiacciaate in salamoia_burned

OLIVE VERDI
Nocellara del Belice

Sicilia – Italia
100% Ingredienti di origine italiana

Tipologie disponibili: Verdi intere, schiacciate e denocciolate

Area di produzione: Sicilia
Ingredienti: Olive verdi cultivar «Nocellara del Belìce», Acqua e sale marino.
Correttore di Acidità: acido citrico
Antiossidante: acido L-Ascorbico
Sistema di pastorizzazione: Pastorizzatore a vapore
Sistema di produzione: Artigianale partendo da materie prime fresche.
PH: 7,48
Aspetto: oliva verde scuro.
Attributi: sapore fresco di oliva verde, ottima consistenza e struttura, quasi carnosa, sapidità consistente con retro-gusto lievemente amaro di frutto fresco, grande aromaticità.
Consigli d’impiego:
Prima del consumo sciacquare in acqua potabile per 10 minuti (per ridurre la salinità derivante dalla salamoia)
A crudo: ideali per cocktails o aperitivi, in insalate mediterra- nee, come contorno di carne, pesce e formaggi. In cottura: in tutte le preparazioni di carne, pesce o legumi(vedi caponate Geraci), sughi a base di pesce ecc.
Formati:
Vaso in vetro da g 200, Secchielli da 5 e 12 kg
Cartone: 12 vasetti da 200 gr. | Peso cartone: 6,60 kg Europallet 80 x 120: 13×10 file = 130
Pallet 100 x 120: 19×10 file = 190
Codice EAN: 8032584311564