Area di produzione: Valle del Belìce – Sicilia
Altitudine: 30-300 mt. s.l.m
Cultivar: Nocellara del Belice
Sistema di raccolta: brucatura a mano
Sistema di estrazione: a freddo
Decantazione Naturale: Silos in acciaio “Sotto Azoto”
Acidità: media = 0,12%,
Nr. Perossidi: media = 3,5
TMC: 18 MESI
Conservazione: Al fresco e al buio
Aspetto: leggermente velato
Densità: fluidità medio alta
Note organolettiche: fruttato medio di oliva verde, con sentore di erba, carciofo, pomodoro e foglia, notevole fragranza e freschezza. Equilibrato, intensità di piccante media e amaro appena percettibile.
Formati:
bottiglia scura da lt. 0,50
Consigli d’impiego:
a crudo: con legumi, minestre, formaggi, insalate,
sulla carne o sul pesce.
In cottura: negli arrosti, nei sughi e nel pesce al
cartoccio. Ideale per il pinzimomio.
Cartone: 12 bottiglie | Peso cartone: 12 kg
Europallet 80 x 120: 10×6 file = 60
Pallet 100 x 120: 12×6 file = 72
Codice EAN: 8032584311113
Che aspetti? Acquista ora la tua scorta di olio extra vergine di oliva Ignora