Geraci biologico

Olio Extravergine di Oliva

GERACI
BIOLOGICO

NOCELLARA DEL BELÌCE
Sicilia – Italia

Area di produzione: Valle del Belìce – Sicilia
Altitudine: 30-300 mt. s.l.m
Cultivar: Nocellara del Belice
Sistema di Raccolta: brucatura a mano
Sistema di estrazione: a freddo
Decantazione Naturale: Silos in acciaio “Sotto Azoto”
Acidità: media = 0,18%,
Nr. Perossidi: media = 3,9
Polifenoli totali = 395
TMC: 18 MESI
Conservazione: Al fresco e al buio

Organismo di Controllo Europeeo:
ICEA: IT BIO 006 – OP. N° 1052

Aspetto: leggermente velato
Densità: fluidità medio alta
Note organolettiche: fruttato medio di oliva verde con sentore di erba, carciofo, mandorla cruda, patate e fagiolini lessi. Ottima freschezza ed equilibrio di gusto, con media intensità di piccante.
Formati:
bottiglia scura da lt. 0,50 / latta da 5 o 3 lt.

Consigli d’impiego:
a crudo: con legumi, minestre, formaggi, insalate, sulla carne o sul pesce. In cottura: negli arrosti, nei sughi e nel pesce al cartoccio.
Ideale per il pinzimomio.
insalate, sulla carne o sul pesce, nei sughi e nel pesce al cartoccio. Ideale per il pinzimomio.

certificazione04
certificazione01
certificazione02
certificazione03

Olio Extravergine di Oliva

GERACI
BIOLOGICO

BIANCOLILLA 100%

Area di produzione: Valle del Belìce – Sicilia
Altitudine: 30-300 mt. s.l.m
Cultivar: Biancolilla
Sistema di Raccolta: brucatura a mano
Sistema di estrazione: a freddo
Decantazione Naturale: Silos in acciaio “Sotto Azoto”
Temperatura di stoccaggio: 15/18°
Acidità: media = 0,20%,
Nr. Perossidi: media = 5
Polifenoli totali = 198

TMC: 18 MESI
Conservazione: Al fresco e al buio

Organismo di Controllo Europeeo:
ICEA: IT BIO 006 – OP. N° 1052

Aspetto: leggermente velato
Densità: fluidità medio alta

Note organolettiche: fruttato leggero di oliva verde con sentore di erba appena falciata, note di verdure cotte, po- modoro maturo. Fragrante ed equilibrato con un dolce equilibrio di gusto, con lieve piccante e speziato.

Formati:

  • bottiglia scura da lt. 0,50
  • bag in tube da lt. 3
  • lattina da 5 lt.; 0,25 e 0,10 lt.

Consigli d’impiego:
a crudo: carni bianche, ai crostacei bolliti, al salmone, riso bollito, pasta, patate lesse . In cottura: nei sughi di pesce, nei risotti, nei dolci.

certificazione04
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