Ceramica

ceramica

Olio Extravergine di Oliva

GERACI
NOCELLARA DEL BELÌCE

Sicilia – Italia


  

Area di produzione: Valle del Belice – Sicilia
Altitudine: 30-300 mt. s.l.m
Cultivar: Nocellara del Belice
Sistema di Raccolta: brucatura a mano
Sistema di estrazione: a freddo
Decantazione Naturale: Silos in acciaio “Sotto Azoto”
Acidità: media = 0,14%,
Nr. Perossidi: media = 5,8
TMC: 18 MESI
Conservazione: Al fresco e al buio
Aspetto: leggermente velato

Densità: fluidità medio alta
Note organolettiche: fruttato medio di oliva verde, con sentore di erba, carciofo, pomodoro e foglia, notevole fragranza e freschezza. Equilibrato, intensità di piccante media e amaro appena percettibile.

Formati:
bottiglia scura da lt. 0,75, 0,50, 0,25, 0,10.
bottiglia Ceramica da lt. 0,50 e 0,25.
Latta da lt. 25, lt. 5; lt 3; lt 0,25; lt 0,10.

Consigli d’impiego:
A crudo: con legumi, minestre, formaggi, insalate, sulla
carne e sul pesce.
In cottura: negli arrosti, nei sughi e nel pesce al
cartoccio. Ideale per il pinzimonio.

certificazione01
certificazione02
certificazione03