Agrumoli

agrumolio

Olio Extravergine di Oliva

AGRUMOLI®
Limone – Mandarino – Arancia

Sicilia – Italia

Area di produzione: Valle del Belice – Sicilia
Altitudine: 30-300 mt. s.l.m
Cultivar: Nocellara del Belice
Sistema di raccolta: a mano
Sistema di produzione: Molitura contestuale delle olive e degli agrumi di Sicilia appena raccolti
Estrazione: a freddo
Decantazione Naturale e affinamento: Silos in acciaio “Sotto Azoto” per circa 4 mesi prima dell’imbottigliamento
TMC: 18 MESI
Conservazione: Al fresco e al buio

Aspetto: leggermente velato. Colore verde con tonalità arancione o gialla a seconda della tipologia di agrume
Note organolettiche: fruttato medio di oliva verde con fresco sentore di Agrume (a secondo della tipologia indicata in etichetta) con sentore di erba, carciofo, pomodoro notevole fragranza e freschezza. Intensità di piccante media.

Formati:
bottiglia scura da lt. 0,25

Consigli d’impiego:
A seconda della tipologia scelta, gli Agrumoli si prestano ad impreziosire le pietanze con profumi ed sentori d’agrumi freschi. Ottimi per condire pesce, cruditè, affettati ed insalate mediterranee. Particolare il suo uso

certificazione01
certificazione02
certificazione03