Olio Geraci in cucina

  • Piatto esclusivo della gastronomia siciliana. Ottimo antipasto, secondo piatto e contorno prelibato...

  • Piatto esclusivo della tradizione gastronomica siciliana. Da usare come antipasto, secondo piatto o contorno di carne o pesce....

  • Disporre su un piatto da portata, delle fettine di carpaccio di manzo. Cuocere in forno, funzione grill per 5/7 minuti fino a che la carne non si cuocia nei lati. Togliere dal forno, lasciare intiepidire e ricoprire con i carciofini sott’olio Geraci e scaglie di......

  • Far bollire in acqua salata un cavolfiore di media grandezza lasciandolo piuttosto croccante. Farlo poi saltare in padella con il sugo “Saraceno” Geraci e una spolverata di parmigiano. Servire come piatto unico o come contorno accompagnato a formaggi freschi....

  • Preparare un cous cous precotto, salare, pepare e aggiungere un goccio di olio Geraci extra vergine di oliva. Mescolare l’impasto con pezzetti di verdure grigliate come melanzane, peperoni, zucchine. Aggiungere qualche cucchiaio di sugo “All’Arrabbiata” Geraci. Mescolare bene. Servire sia freddo come antipasto, che caldo......

  • Far bollire delle patate in acqua salata. Scolarle, sbucciarle e preparare un normale purè. Aggiungere una mozzarella a cubetti, delle melanzane grigliate a pezzetti e il Sugo “Profumo di Sicilia” Geraci. Mescolare bene tutto, mettere il composto in una tortiera imburrata e cosparsa di pangrattato.......

  • In una insalatiera mescolare olive verdi schiacciate Geraci e olive nere Geraci, 1 spicchio d’aglio tritato fine, la buccia grattugiata di un’arancia, un pizzico di peperoncino piccante, un po’ di prezzemolo tritato, 4 cucchiaiate di olio d’oliva extravergine Geraci, e un’insalatina verde molto tenera. OLIVE......

  • Una ricetta veramente insolita e velocissima è quella di utilizzare il Sugo Alla Norma Geraci per riempire dei conchiglioni di pasta precedentemente lessati. Disporli in una pirofila, e aggiungere altro sugo sopra la pasta. Finire con foglie di basilico spezzettate e mozzarella di bufala a......

  • Su un padellino con poco olio extravergine di oliva faccio scaldare il sugo Di Tonnara Geraci con olive, preferibilmente nere, denocciolate e tagliate a pezzetti. A parte faccio bollire un formato di pasta corta e l’aggiungo al sugo pronto. Servo con una spruzzata di prezzemolo......

  • Cuocere dei bucatini in acqua salata e zafferano. Scolarla e farla saltare in padella con il sugo “Sarde e Finocchietto” Geraci. Amalgamare bene e aggiungere della mollica di pane abbrustolita in una padella con un filo di olio. Lasciar riposare prima di servire....

  • Allargare con mattarello e fare tanti quadratini. Mettere al centro un cucchiaio di paté di olive nere Geraci. Chiudere a triangolo e mettere in forno per 10 minuti. IL PATE’ di OLIVE NERE GERACI è ottimo anche come stuzzichino da spalmare su fettine di pane......

  • Scaldare l’olio extravergine di oliva Geraci in una padella e friggere le patate. Aggiungere le olive nere Geraci, i capperi, le acciughe, un po’ di sale e pepe. Coprire e lasciare cuocere a fuoco lento. Cospargere di prezzemolo e servire. OLIVE NERE GERACI Ideali come......

  • Lavare e asciugare delle fette di pesce spada. Ungere una pirofila e adagiarvi le fette di pesce spada. Versare sopra al pesce un vasetto di Sugo “Dell’Isola” Geraci e infornare per 15 minuti a 180°. Servire ben caldo....

  • Salare il pollo, metterlo in un tegame e versare l’olio Aggiungere l’aglio, la cipolla, il prezzemolo, lo zafferano e il peperoncino in polvere. Aggiungere un bicchiere d’acqua, sale, pepe e stufare bene. Bollire le olive denocciolate nere o verdi Geraci per 3 minuti. Scolare e......

  • Chiudere le due parti dei pomodori secchi Geraci con all’interno l’acciuga, passare nel pane grattugiato e soffriggere in olio bollente. POMODORI SECCHI SOTT’OLIO GERACI possono accompagnare anche secondi di carne o pesce o aggiunti ad un’insalata verde...

  • Oltre alla tradizionale pasta, possiamo utilizzare questo sugo anche nella preparazione di un semplice risotto, arricchito nel finale con qualche cucchiaio di questo profumatissimo sugo, oppure preparare delle scaloppine di vitello in padella e versarci sopra un barattolo di Sugo “Porcini e Nero d’Avola” Geraci....

  • Soffriggere uno spicchio di aglio, unire il patè di pomodori secchi Geraci, olive nere denocciolate o intere Geraci, capperi, sale, pepe. Unire agli spaghetti cucinati al dente. Mescolare, amalgamare e servire ben caldo. Come tutti i patè anche il PATE’ DI POMODORI SECCHI GERACI è......

  • Preparare un soffritto con poco olio e uno spicchio di aglio, aggiungere il patè di olive, dei gamberetti e prezzemolo. Scolare la pasta al dente, aggiungere al condimento e servire ben caldo. PATE’ DI OLIVE VERDI GERACI Consumare con crostini o fettine di pane abbrustolito.......

  • Su spaghetti cucinati al dente aggiungere e mescolare il pesto alla trapanese Geraci. Allungare con un filino d’olio extravergine di oliva Geraci e una manciata di parmigiano PESTO ALLA TRAPANESE GERACI Ottimo condimento per gli spaghetti o come antipasto su tartine o crostini...

  • Marinare i filetti di tonno fresco con aceto, aglio, alloro, sale e pepe. Scolarli e friggerli. Soffriggere le cipolle e unire i filetti di tonno, gli ingredienti della marinata e le olive verdi intere Geraci. Coprire e stufare per 15 minuti LE OLIVE VERDI INTERE......