Olio Geraci Loader
Più ordini più conviene. Raggiungi una spesa pari o superiore a €85 (iva inclusa) per ottenere la SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA

Armonico

I Nostri Prodotti

Formati Speciali

Box

    • Olio Extravergine di Oliva Armonico – Nocellara del Belìce, Biancolilla e Cerasuola – Latta 3L

      29,96al pezzo Da € 28,81/pezzo+ iva

      Olio di oliva extravergine ottenuto dalle cultivar Nocellara del Belìce, Biancolilla e Cerasuola, autoctone nella zona del Belìce (Trapani).

      Raccolta manuale delle olive, estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.

      Il sapore è equilibrato, leggermente piccante e poco amaro, caratterizzato da note di mandorle ed erba fresca. Fruttato leggero. Ottimo a crudo su legumi cotti, minestre, formaggi, insalate, carne bianca a pesce; in cottura, si presta bene per la preparazione di sughi e del pesce all’acqua pazza.

    • Olio Extravergine di Oliva Armonico – Nocellara del Belìce, Biancolilla e Cerasuola – Latta 5L

      50,55al pezzo Da € 48,61/pezzo+ iva

      Olio di oliva extravergine ottenuto dalle cultivar Nocellara del Belìce, Biancolilla e Cerasuola, autoctone nella zona del Belìce (Trapani).

      Raccolta manuale delle olive, estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.

      Il sapore è equilibrato, leggermente piccante e poco amaro, caratterizzato da note di mandorle ed erba fresca. Fruttato leggero. Ottimo a crudo su legumi cotti, minestre, formaggi, insalate, carne bianca a pesce; in cottura, si presta bene per la preparazione di sughi e del pesce all’acqua pazza.

    • Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce – Armonico – Latta 3L

      30,75al pezzo Da € 29,57/pezzo+ iva

      Olio extravergine di oliva da Nocellara del Belìce, cultivar autoctona coltivata nell’area di Partanna (TP).

      Raccolta delle olive manuale anticipata, estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.

      Fruttato medio, dal sapore mediamente piccante e amaro appena percettibile, con sentori di erba, carciofo, pomodoro e foglia.

      Condimento a crudo consigliato per carne bianca, pesce, griglia, legumi e minestre. In cottura, può essere utilizzato per la preparazione dei sughi e del pesce al cartoccio.

    • Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce Biologico – Armonico – Latta 3L

      31,92al pezzo Da € 30,69/pezzo+ iva

      Olio di oliva extravergine da coltivazione biologica della cultivar Nocellara del Belìce, autoctona dell’area di Partanna (Trapani).

      Raccolta manuale delle olive, estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.

      Fruttato medio dal sapore fresco e fragrante, leggermente piccante e poco amaro, caratterizzato da note di mandorle ed erba fresca. Ottimo a crudo per preparare il pinzimonio, nonché su legumi cotti, bruschette, grigliate, minestre, tofu, insalate; in cottura, si presta bene per la preparazione di sughi e delle minestre.

    • Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Valle del Belìce – Armonico – Latta 3L

      31,92al pezzo Da € 30,69/pezzo+ iva

      Olio di oliva extravergine della cultivar Nocellara del Belìce, certificato D.O.P. (Denominazione di Origine Protetta).

      Raccolta manuale delle olive, estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.

      Fruttato medio di oliva verde con sentori di erba e foglie, carciofo e pomodoro, mediamente piccante e poco amaro. Ottimo a crudo per preparare il pinzimonio, nonché su legumi cotti, bruschette, grigliate, minestre, tofu, insalate; in cottura, si presta bene per la preparazione di sughi e delle minestre.

    • Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce – Armonico – Latta 5L

      51,25al pezzo Da € 49,28/pezzo+ iva

      Olio extravergine di oliva da Nocellara del Belìce, cultivar autoctona coltivata nell’area di Partanna (TP).

      Raccolta delle olive manuale anticipata, estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.

      Fruttato medio, dal sapore mediamente piccante e amaro appena percettibile, con sentori di erba, carciofo, pomodoro e foglia.

      Condimento a crudo consigliato per carne bianca, pesce, griglia, legumi e minestre. In cottura, può essere utilizzato per la preparazione dei sughi e del pesce al cartoccio.

    • Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce Biologico – Armonico – Latta 5L

      53,20al pezzo Da € 51,15/pezzo+ iva

      Olio di oliva extravergine da coltivazione biologica della cultivar Nocellara del Belìce, autoctona dell’area di Partanna (Trapani).

      Raccolta manuale delle olive, estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.

      Fruttato medio dal sapore fresco e fragrante, leggermente piccante e poco amaro, caratterizzato da note di mandorle ed erba fresca. Ottimo a crudo per preparare il pinzimonio, nonché su legumi cotti, bruschette, grigliate, minestre, tofu, insalate; in cottura, si presta bene per la preparazione di sughi e delle minestre.

    • Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce, Biancolilla e Cerasuola – Armonico – Lattina 0,10 L

      2,50al pezzo Da € 2,40/pezzo+ iva

      Olio di oliva extravergine ottenuto dalle cultivar Nocellara del Belìce, Biancolilla e Cerasuola, autoctone nella zona del Belìce (Trapani).

      Raccolta manuale delle olive, estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.

      Il sapore è equilibrato, leggermente piccante e poco amaro, caratterizzato da note di mandorle ed erba fresca. Fruttato leggero. Ottimo a crudo su legumi cotti, minestre, formaggi, insalate, carne bianca a pesce; in cottura, si presta bene per la preparazione di sughi e del pesce all’acqua pazza.

    • Olio Extravergine di Oliva Armonico – Nocellara del Belìce, Biancolilla e Cerasuola – Latta 25L

      249,60al pezzo Da € 240,00/pezzo+ iva

      Olio di oliva extravergine ottenuto dalle cultivar Nocellara del Belìce, Biancolilla e Cerasuola, autoctone nella zona del Belìce (Trapani).

      Raccolta manuale delle olive, estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.

      Il sapore è equilibrato, leggermente piccante e poco amaro, caratterizzato da note di mandorle ed erba fresca. Fruttato leggero. Ottimo a crudo su legumi cotti, minestre, formaggi, insalate, carne bianca a pesce; in cottura, si presta bene per la preparazione di sughi e del pesce all’acqua pazza.

    • Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce – Armonico

      8,04al pezzo Da € 7,73/pezzo+ iva

      Olio extravergine di oliva da Nocellara del Belìce, cultivar autoctona coltivata nell’area di Partanna (TP).

      Raccolta delle olive manuale anticipata, estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.

      Fruttato medio, dal sapore mediamente piccante e amaro appena percettibile, con sentori di erba, carciofo, pomodoro e foglia.

      Condimento a crudo consigliato per carne bianca, pesce, griglia, legumi e minestre. In cottura, può essere utilizzato per la preparazione dei sughi e del pesce al cartoccio.

    • Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce Biologico – Armonico

      2,508,82al pezzo Da € 2,40/pezzo+ iva

      Olio di oliva extravergine da coltivazione biologica della cultivar Nocellara del Belìce, autoctona dell’area di Partanna (Trapani).

      Raccolta manuale delle olive, estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.

      Fruttato medio dal sapore fresco e fragrante, leggermente piccante e poco amaro, caratterizzato da note di mandorle ed erba fresca. Ottimo a crudo per preparare il pinzimonio, nonché su legumi cotti, bruschette, grigliate, minestre, tofu, insalate; in cottura, si presta bene per la preparazione di sughi e delle minestre.

    • Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce, Biancolilla e Cerasuola – Armonico

      2,298,43al pezzo Da € 2,20/pezzo+ iva

      Olio di oliva extravergine ottenuto dalle cultivar Nocellara del Belìce, Biancolilla e Cerasuola, autoctone nella zona del Belìce (Trapani).

      Raccolta manuale delle olive, estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.

      Il sapore è equilibrato, leggermente piccante e poco amaro, caratterizzato da note di mandorle ed erba fresca. Fruttato leggero. Ottimo a crudo su legumi cotti, minestre, formaggi, insalate, carne bianca a pesce; in cottura, si presta bene per la preparazione di sughi e del pesce all’acqua pazza.

    Inizia a scrivere e premi Invio

    Carrello
    Ti mancano €85.00(iva inclusa) per avere la spedizione gratuita.

    Nessun prodotto nel carrello.