Olio Geraci Loader
Più ordini più conviene. Raggiungi una spesa pari o superiore a €85 (iva inclusa) per ottenere la SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA

Armonico

I Nostri Prodotti

Formati Speciali

Box

    • Olio Extravergine di Oliva Armonico – Nocellara del Belìce, Biancolilla e Cerasuola – Latta 25L

      249,60al pezzo Da € 240,00/pezzo+ iva

      Olio di oliva extravergine ottenuto dalle cultivar Nocellara del Belìce, Biancolilla e Cerasuola, autoctone nella zona del Belìce (Trapani).

      Raccolta manuale delle olive, estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.

      Il sapore è equilibrato, leggermente piccante e poco amaro, caratterizzato da note di mandorle ed erba fresca. Fruttato leggero. Ottimo a crudo su legumi cotti, minestre, formaggi, insalate, carne bianca a pesce; in cottura, si presta bene per la preparazione di sughi e del pesce all’acqua pazza.

    • Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce Biologico – Armonico – Latta 5L

      53,20al pezzo Da € 51,15/pezzo+ iva

      Olio di oliva extravergine da coltivazione biologica della cultivar Nocellara del Belìce, autoctona dell’area di Partanna (Trapani).

      Raccolta manuale delle olive, estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.

      Fruttato medio dal sapore fresco e fragrante, leggermente piccante e poco amaro, caratterizzato da note di mandorle ed erba fresca. Ottimo a crudo per preparare il pinzimonio, nonché su legumi cotti, bruschette, grigliate, minestre, tofu, insalate; in cottura, si presta bene per la preparazione di sughi e delle minestre.

    • Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Valle del Belìce – Armonico – Latta 5L

      53,20al pezzo Da € 51,15/pezzo+ iva

      Olio di oliva extravergine della cultivar Nocellara del Belìce, certificato D.O.P. (Denominazione di Origine Protetta).

      Raccolta manuale delle olive, estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.

      Fruttato medio di oliva verde con sentori di erba e foglie, carciofo e pomodoro, mediamente piccante e poco amaro. Ottimo a crudo per preparare il pinzimonio, nonché su legumi cotti, bruschette, grigliate, minestre, tofu, insalate; in cottura, si presta bene per la preparazione di sughi e delle minestre.

    • Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce – Armonico – Latta 5L

      51,25al pezzo Da € 49,28/pezzo+ iva

      Olio extravergine di oliva da Nocellara del Belìce, cultivar autoctona coltivata nell’area di Partanna (TP).

      Raccolta delle olive manuale anticipata, estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.

      Fruttato medio, dal sapore mediamente piccante e amaro appena percettibile, con sentori di erba, carciofo, pomodoro e foglia.

      Condimento a crudo consigliato per carne bianca, pesce, griglia, legumi e minestre. In cottura, può essere utilizzato per la preparazione dei sughi e del pesce al cartoccio.

    • Olio Extravergine di Oliva Armonico – Nocellara del Belìce, Biancolilla e Cerasuola – Latta 5L

      50,55al pezzo Da € 48,61/pezzo+ iva

      Olio di oliva extravergine ottenuto dalle cultivar Nocellara del Belìce, Biancolilla e Cerasuola, autoctone nella zona del Belìce (Trapani).

      Raccolta manuale delle olive, estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.

      Il sapore è equilibrato, leggermente piccante e poco amaro, caratterizzato da note di mandorle ed erba fresca. Fruttato leggero. Ottimo a crudo su legumi cotti, minestre, formaggi, insalate, carne bianca a pesce; in cottura, si presta bene per la preparazione di sughi e del pesce all’acqua pazza.

    • Olio Extravergine di Oliva – D.O.P. Valle del Belìce – Armonico – Bag in Tube 3 L

      33,54al pezzo Da € 32,25/pezzo+ iva

      Confezione “Bag in Tube” dell’olio di oliva D.O.P. Armonico – Geraci, extravergine ottenuto da olive della varietà Nocellara del Belìce con certificazione d’origine protetta.

      Le olive sono raccolte a mano, con estrazione a freddo e decantazione in silos di acciaio sotto azoto per preservare le qualità organolettiche originali dell’olio.

      Il sapore ha un’intensità mediamente piccante e lievemente amara, con sentore di erba, carciofo, pomodoro e foglia.

      A crudo, può essere utilizzato per condire ortaggi, insalate, minestre, tofu, verdure grigliate e bruschette. In cottura, accompagna la preparazione di legumi, sughi, minestrone. Ideale per pinzimonio.

      La Bag in Tube include un manico per il trasporto e una valvola per prelevare l’olio.

    • Olio Extravergine di Oliva Armonico – Nocellara del Belìce Biologico – Bag in Tube 3L

      33,54al pezzo Da € 32,25/pezzo+ iva

      Olio di oliva BIO extravergine della linea Armonico – Geraci, ottenuto da olive della varietà Nocellara del Belìce coltivate secondo i principi dell’agricoltura biologica e confezionato nella Bag in Tube.

      Le olive sono raccolte a mano, con estrazione a freddo e decantazione in silos di acciaio sotto azoto per preservare le qualità organolettiche originali dell’olio.

      Il sapore è quello di un fruttato medio di oliva verde, con sentori di foglia, pomodoro, carciofo ed erba, dal gusto mediamente piccante e poco amaro.

      A crudo, può essere utilizzato per condire ortaggi, insalate, minestre, tofu, verdure grigliate e bruschette. In cottura, accompagna la preparazione di legumi, sughi, minestrone. Ideale per pinzimonio.

      La Bag in Tube include un manico per il trasporto e una valvola per prelevare l’olio.

    • Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce Biologico – Armonico – Latta 3L

      31,92al pezzo Da € 30,69/pezzo+ iva

      Olio di oliva extravergine da coltivazione biologica della cultivar Nocellara del Belìce, autoctona dell’area di Partanna (Trapani).

      Raccolta manuale delle olive, estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.

      Fruttato medio dal sapore fresco e fragrante, leggermente piccante e poco amaro, caratterizzato da note di mandorle ed erba fresca. Ottimo a crudo per preparare il pinzimonio, nonché su legumi cotti, bruschette, grigliate, minestre, tofu, insalate; in cottura, si presta bene per la preparazione di sughi e delle minestre.

    • Olio Extravergine di Oliva D.O.P. Valle del Belìce – Armonico – Latta 3L

      31,92al pezzo Da € 30,69/pezzo+ iva

      Olio di oliva extravergine della cultivar Nocellara del Belìce, certificato D.O.P. (Denominazione di Origine Protetta).

      Raccolta manuale delle olive, estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.

      Fruttato medio di oliva verde con sentori di erba e foglie, carciofo e pomodoro, mediamente piccante e poco amaro. Ottimo a crudo per preparare il pinzimonio, nonché su legumi cotti, bruschette, grigliate, minestre, tofu, insalate; in cottura, si presta bene per la preparazione di sughi e delle minestre.

    • Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce – Armonico – Latta 3L

      30,75al pezzo Da € 29,57/pezzo+ iva

      Olio extravergine di oliva da Nocellara del Belìce, cultivar autoctona coltivata nell’area di Partanna (TP).

      Raccolta delle olive manuale anticipata, estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.

      Fruttato medio, dal sapore mediamente piccante e amaro appena percettibile, con sentori di erba, carciofo, pomodoro e foglia.

      Condimento a crudo consigliato per carne bianca, pesce, griglia, legumi e minestre. In cottura, può essere utilizzato per la preparazione dei sughi e del pesce al cartoccio.

    • Olio Extravergine di Oliva Armonico – Nocellara del Belìce, Biancolilla e Cerasuola – Latta 3L

      29,96al pezzo Da € 28,81/pezzo+ iva

      Olio di oliva extravergine ottenuto dalle cultivar Nocellara del Belìce, Biancolilla e Cerasuola, autoctone nella zona del Belìce (Trapani).

      Raccolta manuale delle olive, estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.

      Il sapore è equilibrato, leggermente piccante e poco amaro, caratterizzato da note di mandorle ed erba fresca. Fruttato leggero. Ottimo a crudo su legumi cotti, minestre, formaggi, insalate, carne bianca a pesce; in cottura, si presta bene per la preparazione di sughi e del pesce all’acqua pazza.

    • Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce Biologico – Armonico

      2,508,82al pezzo Da € 2,40/pezzo+ iva

      Olio di oliva extravergine da coltivazione biologica della cultivar Nocellara del Belìce, autoctona dell’area di Partanna (Trapani).

      Raccolta manuale delle olive, estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.

      Fruttato medio dal sapore fresco e fragrante, leggermente piccante e poco amaro, caratterizzato da note di mandorle ed erba fresca. Ottimo a crudo per preparare il pinzimonio, nonché su legumi cotti, bruschette, grigliate, minestre, tofu, insalate; in cottura, si presta bene per la preparazione di sughi e delle minestre.

    Inizia a scrivere e premi Invio

    Carrello
    Ti mancano €85.00(iva inclusa) per avere la spedizione gratuita.

    Nessun prodotto nel carrello.