Pesto alla trapanese

PESTO ALLA TRAPANESE

Sicilia – Italia

100% Ingredienti Italiani

Area di produzione: Sicilia
Ingredienti: Pomodoro pelato, mandorle tostate e tritate, prezzemolo, peperoncino, aglio, sale, olio extravergine di oliva Geraci.
Senza conservanti o additivi
Sistema di pastorizzazione: Per immersione
Sistema di produzione:
Artigianale partendo da materie prime fresche.
PH: 4,36

Aspetto: ben denso di pomodoro a pezzetti e trito di mandorle.
Caratteristiche: sapore fresco di pomodoro pelato, mandorle croccanti, ricco profumo, piccante leggero e ottima sapidità.

Formati:

Vaso in vetro da g 180 e Kg 3,100 netti

Consigli d’impiego:

Piatto tipico della tradizione Siciliana da consumare freddo con pane o gallette di riso o bruschette calde.
A caldo è un sugo pronto per pasta o riso basmati. Ottimo in cottura con il pesce o carni bianche in padella o al forno.

Cartone: 12 vasetti da 180 gr. | Peso cartone: 4 kg Europallet 80×120: 13×12 file = 156
Pallet 100 x 120: 19×12 file = 228

Codice EAN: 8032584311526