Patè di olive verdi

Patè di olive verdi

Sicilia – Italia

100% Ingredienti Italiani

Area di produzione: Sicilia
Ingredienti: polpa di olive verdi macinata, sale, olio extra- vergine di oliva Geraci
Correttore di acidità: acido lattico

Senza conservanti o additivi
Sistema di pastorizzazione: Per immersione
Sistema di produzione: Artigianale partendo da materie prime fresche.

Aspetto: ben denso e ricco.
Attributi: profumo di olive appena raccolte, consistente al palato, lascia un retrogusto fresco e saporito

Consigli d’impiego:

Patè spalmabile su bruschette di pane tostato. Ottimo accompagnamento con il tonno. Da provare insieme a formaggi stagionati o piccanti per un sapore intenso o a formaggi delicati spalmabili per un sapore più delicato. Dopo l’apertura, versare dell’olio extravergine di oliva e conservare in frigo, ben chiuso.

Formati:

Vaso in vetro da g 180

Cartone: 12 vasetti da 180 gr. | Peso cartone: 4 kg Europallet 80×120: 13×12 file = 156
Pallet 100 x 120: 19×12 file = 228

Codice EAN: 8032584311496