Caponata di melanzane

CAPONATA DI MELANZANE

Sicilia – Italia

100% Ingredienti Italiani

Area di produzione: Sicilia
Ingredienti: melanzane siciliane di stagione, pomodori pelati, sedano fresco, cipolla, olio extravergine di d’oliva Geraci, olive verdi denocciolate, estratto di pomodoro, capperi, aceto di vino, zucchero, sale, pepe.
Frittura delle melanzane: olio extravergine di oliva.
Senza conservanti o additivi
Origine: Ingredienti di origine italiana, (tranne il pepe di origine indiana, verietà Tellechery sterilizzato senza irraggiamento).
Sistema di pastorizzazione: Per immersione
Sistema di produzione:
Artigianale partendo da materie prime fresche.
PH: 3,8

Aspetto: ben denso e ricco.
Attributi: sapore agro-dolce di pomodoro, melanzane, sedano croccante e capperi, ricco profumo di cucinato fresco con retrogusto dolce.

Formati:

Vaso in vetro da g 280, g 180 e Kg 3,100 netti Vasconi pastorizzati: da kg 2 netti

Consigli d’impiego:

Piatto unico della tradizione Siciliana da consumare freddo con pane o gallette di riso o bruschette calde. Ottimo contorno di carne o pesce.