Caponata di carciofi

Caponata di carciofi

Sicilia – Italia

Sicilia – Italia 100% Ingredienti Italiani

Area di produzione: Sicilia
Ingredienti: Carciofi siciliani di stagione, pomodori pela- ti, sedano fresco, cipolla, olio extravergine di d’oliva Gera- ci, olive verdi denocciolate, estratto di pomodoro, capperi, aceto di vino, zucchero, sale, pepe.
Senza conservanti o additivi
Frittura delle melanzane: olio extravergine di oliva. Origine: Ingredienti di origine italiana, tranne il pepe di origine indiana, verietà Tellechery sterilizzato senza irrag- giamento.
Sistema di pastorizzazione: Per immersione
Sistema di produzione:
Artigianale partendo da materie prime fresche.
PH: 3,8

Aspetto: ben denso e riccho.
Caratteristiche: sapore agro-dolce di pomodoro, melan- zane, sedano croccante e capperi, ricco profumo di cucina- to fresco con retrogusto dolce.

Formati:

Vaso in vetro da g 280, g 180 e Kg 3,100 netti Vasconi pastorizzati: da kg 2 netti

Consigli d’impiego:

Piatto unico della tradizione Siciliana da consumare fred- do con pane o gallette di riso o bruschette calde. Ottimo contorno di carne o pesce.