Area di produzione: Sicilia
Ingredienti: Polpa di pomodoro a pezzettoni, olio extra- vergine di oliva Geraci, olive nere, olive verdi, prezze- molo, zucchero, sale, aglio, peperoncino.
Senza conservanti o additivi
Sistema di pastorizzazione: Per immersione
Sistema di produzione:
Artigianale partendo da materie prime fresche.
Aspetto: ben denso di pomodoro a pezzetti e trito di olive nere, verdi e prezzemolo.
Attributi: sapore fresco di pomodoro appena tagliato e olive affettate, ricco profumo di fresco, piccante leggero e ottima sapidità.
Formati:
Vaso in vetro da g 180 e Kg 3,100 netti
Consigli d’impiego:
Piatto nazionale tipico della cucina italiana da consumare freddo sul pane abbrustolito, sulle gallette di mais o di riso. A caldo è un sugo pronto per pasta o riso basmati. Ottimo in cottura con il pesce o carni bianche in padella o al forno.
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