Olio Geraci Loader
Più ordini più conviene. Raggiungi una spesa pari o superiore a €85 (iva inclusa) per ottenere la SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA

Bottiglia 0,50 L

Le Nostre Linee

I Nostri Prodotti

Box

    • Olio Extravergine di Oliva – IGP Sicilia – Geraci

      12,9515,80al pezzo Da € 12,95/pezzo
    • Olio Extravergine di Oliva – Monocultivar Biancolilla Biologico – Geraci

      3,7512,95al pezzo Da € 3,75/pezzo

      Olio extravergine di oliva da monocultivar Biancolilla, coltivata nell’entroterra trapanese seguendo i principi dell’agricoltura biologica.

      L’olio bio è preparato da olive raccolte a mano, con estrazione a freddo e conservazione in silos di acciaio sotto azoto alla temperatura media di 15-18°C.

      Fruttato leggero di oliva verde con sentori di erba appena falciata, pomodoro maturo e verdure cotte. Il gusto è equilibrato, lievemente speziato e piccante.

      Può essere impiegato a crudo su carni bianche, crostacei bolliti e salmone, patate lesse, pasta e riso bollito. In cottura accompagna la preparazione di risotti, sughi di pesce e dolci.

    • Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce – Geraci – Ceramica

      18,5035,00al pezzo Da € 18,50/pezzo

      Due maestranze che si incontrano: quella dell’olio Geraci extravergine di oliva da Nocellara del Belìce, e quella dell’arte siciliana nella ceramica decorata.

      La bottiglia in ceramica contiene l’olio EVO di Nocellara del Belìce, varietà coltivata nella zona del trapanese, raccolta a mano ed estratta a freddo. L’olio viene conservato in silos d’acciaio sotto azoto a temperatura costante di 15-18°C prima dell’imbottigliamento.

      Fruttato medio di oliva verde, il sapore è mediamente piccante e lievemente amaro, con sentori di carciofo, foglia, erba e pomodoro.

      A crudo, accompagna minestre, formaggi, legumi, carne, pesce e insalate. In cottura, può essere utilizzato su arrosti o nella preparazione di sughi, pesce al cartoccio e pinzimonio.

    • Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce Biologico – Geraci

      3,7512,95al pezzo Da € 3,75/pezzo

      Olio extravergine di oliva da monocultivar Nocellara del Belìce da coltivazione biologica nei territori del trapanese (Valle del Belìce).

      L’olio bio è preparato da olive raccolte a mano, con estrazione a freddo e conservazione in silos di acciaio sotto azoto alla temperatura media di 15-18°C.

      Fruttato medio di oliva verde con sentori di carciofo, erba, patate, mandorla cruda e fagiolini lessi. Il gusto è mediamente piccante ed equilibrato.

      Ottimo come condimento a crudo di legumi, formaggi, carne, pesce e insalate. In cottura, si presta bene alla preparazione di sughi e pesce al cartoccio. Ideale per il pinzimonio.

    • Olio Extravergine di Oliva – D.O.P Valle del Belìce – Geraci

      2,508,82al pezzo Da € 2,40/pezzo+ iva

      Olio extravergine ottenuto dalla varietà di olive Nocellara del Belìce, monocultivar coltivata nella zona della Valle del Belìce (Trapani).

      Le olive vengono raccolte a mano, a cui segue estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.

      Fruttato medio di oliva verde, il sapore è mediamente piccante e lievemente amaro, con sentori di carciofo, foglia, erba e pomodoro.

      A crudo, accompagna minestre, formaggi, legume, carne, pesce e insalate. In cottura, può essere utilizzato su arrosti o nella preparazione di sughi, pesce al cartoccio e pinzimonio.

      Olio certificato con denominazione d’origine protetta (D.O.P.).

    • Olio Extravergine di Oliva – D.O.P. Valle del Belìce – Armonico

      2,508,82al pezzo Da € 2,40/pezzo+ iva

      Olio di oliva extravergine della linea Armonico, da monocultivar Nocellara del Belìce, certificato D.O.P. (Denominazione di Origine Protetta).

      Raccolta manuale delle olive, estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.

      Fruttato medio di oliva verde, fragrante e fresco, con sentori di pomodoro, carciofo, foglie ed erba, dal gusto mediamente piccante e amaro appena percettibile.

      Ottimo a crudo per preparare il pinzimonio, nonché su legumi, carne, pesce, formaggi e insalate; in cottura, si presta bene per la preparazione di sughi, arrosti e pesce al cartoccio.

    • Olio Extravergine di Oliva – IGP Sicilia – Geraci

      8,8210,77al pezzo Da € 8,48/pezzo+ iva
       
    • Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce – Geraci

      2,299,99al pezzo Da € 2,20/pezzo+ iva

      Olio di oliva extravergine ottenuto dalla cultivar Nocellara del Belìce, nativa della zona del trapanese (Valle del Belìce – Partanna).

      La raccolta delle olive è manuale, con estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.

      Fruttato medio di oliva verde, il sapore è mediamente piccante e lievemente amaro, con sentori di carciofo, foglia, erba e pomodoro.

      A crudo, accompagna minestre, formaggi, legumi, carne, pesce e insalate. In cottura, può essere utilizzato su arrosti o nella preparazione di sughi, pesce al cartoccio e pinzimonio.

    • Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce – Geraci

      3,4514,65al pezzo Da € 3,45/pezzo

      Olio di oliva extravergine ottenuto dalla cultivar Nocellara del Belìce, nativa della zona del trapanese (Valle del Belìce – Partanna).

      La raccolta delle olive è manuale, con estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.

      Fruttato medio di oliva verde, il sapore è mediamente piccante e lievemente amaro, con sentori di carciofo, foglia, erba e pomodoro.

      A crudo, accompagna minestre, formaggi, legumi, carne, pesce e insalate. In cottura, può essere utilizzato su arrosti o nella preparazione di sughi, pesce al cartoccio e pinzimonio.

    • Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce, Biancolilla e Cerasuola – Armonico

      2,298,43al pezzo Da € 2,20/pezzo+ iva

      Olio di oliva extravergine ottenuto dalle cultivar Nocellara del Belìce, Biancolilla e Cerasuola, autoctone nella zona del Belìce (Trapani).

      Raccolta manuale delle olive, estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.

      Il sapore è equilibrato, leggermente piccante e poco amaro, caratterizzato da note di mandorle ed erba fresca. Fruttato leggero. Ottimo a crudo su legumi cotti, minestre, formaggi, insalate, carne bianca a pesce; in cottura, si presta bene per la preparazione di sughi e del pesce all’acqua pazza.

    • Olio Extravergine di Oliva – D.O.P Valle del Belìce – Geraci

      3,7512,95al pezzo Da € 3,75/pezzo

      Olio extravergine ottenuto dalla varietà di olive Nocellara del Belìce, monocultivar coltivata nella zona della Valle del Belìce (Trapani).

      Le olive vengono raccolte a mano, a cui segue estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.

      Fruttato medio di oliva verde, il sapore è mediamente piccante e lievemente amaro, con sentori di carciofo, foglia, erba e pomodoro.

      A crudo, accompagna minestre, formaggi, legume, carne, pesce e insalate. In cottura, può essere utilizzato su arrosti o nella preparazione di sughi, pesce al cartoccio e pinzimonio.

      Olio certificato con denominazione d’origine protetta (D.O.P.).

    • Olio Extravergine di Oliva – Monocultivar Biancolilla Biologico – Geraci

      2,508,82al pezzo Da € 2,40/pezzo+ iva

      Olio extravergine di oliva da monocultivar Biancolilla, coltivata nell’entroterra trapanese seguendo i principi dell’agricoltura biologica.

      L’olio bio è preparato da olive raccolte a mano, con estrazione a freddo e conservazione in silos di acciaio sotto azoto alla temperatura media di 15-18°C.

      Fruttato leggero di oliva verde con sentori di erba appena falciata, pomodoro maturo e verdure cotte. Il gusto è equilibrato, lievemente speziato e piccante.

      Può essere impiegato a crudo su carni bianche, crostacei bolliti e salmone, patate lesse, pasta e riso bollito. In cottura accompagna la preparazione di risotti, sughi di pesce e dolci.

    Inizia a scrivere e premi Invio

    Carrello
    Ti mancano €85.00(iva inclusa) per avere la spedizione gratuita.

    Nessun prodotto nel carrello.