Le Nostre Linee
I Nostri Prodotti
Formati Speciali
Box
-
Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce – Geraci
€3,45 – €14,65al pezzo Da € 3,45/pezzoOlio di oliva extravergine ottenuto dalla cultivar Nocellara del Belìce, nativa della zona del trapanese (Valle del Belìce – Partanna).
La raccolta delle olive è manuale, con estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.
Fruttato medio di oliva verde, il sapore è mediamente piccante e lievemente amaro, con sentori di carciofo, foglia, erba e pomodoro.
A crudo, accompagna minestre, formaggi, legumi, carne, pesce e insalate. In cottura, può essere utilizzato su arrosti o nella preparazione di sughi, pesce al cartoccio e pinzimonio.
-
Olio Extravergine di Oliva – D.O.P Valle del Belìce – Geraci
€3,75 – €12,95al pezzo Da € 3,75/pezzoOlio extravergine ottenuto dalla varietà di olive Nocellara del Belìce, monocultivar coltivata nella zona della Valle del Belìce (Trapani).
Le olive vengono raccolte a mano, a cui segue estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.
Fruttato medio di oliva verde, il sapore è mediamente piccante e lievemente amaro, con sentori di carciofo, foglia, erba e pomodoro.
A crudo, accompagna minestre, formaggi, legume, carne, pesce e insalate. In cottura, può essere utilizzato su arrosti o nella preparazione di sughi, pesce al cartoccio e pinzimonio.
Olio certificato con denominazione d’origine protetta (D.O.P.).
-
Olio Extravergine di Oliva – D.O.P Valle del Belìce – Geraci – Bag in Tube 3L
€49,20al pezzo Da € 49,20/pezzoUna nuova idea regalo per gli amanti dell’olio: è la bag dell’olio Geraci extravergine di oliva, da olive varietà Nocellara del Belìce.
La confezione include 3 litri dell’olio extravergine di olive capostipite della linea Geraci. Le olive vengono raccolte a mano, a cui segue estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.
Fruttato medio di oliva verde, il sapore è mediamente piccante e lievemente amaro, con sentori di carciofo, foglia, erba e pomodoro.
A crudo, accompagna minestre, formaggi, legume, carne, pesce e insalate. In cottura, può essere utilizzato su arrosti o nella preparazione di sughi, pesce al cartoccio e pinzimonio.
Olio certificato con denominazione d’origine protetta (D.O.P.).
-
Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce – Geraci – Latta
€6,95al pezzo Da € 6,95 /pezzoOlio di oliva extravergine ottenuto dalla cultivar Nocellara del Belìce, nativa della zona del trapanese (Valle del Belìce – Partanna).
La raccolta delle olive è manuale, con estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.
Fruttato medio di oliva verde, il sapore è mediamente piccante e lievemente amaro, con sentori di carciofo, foglia, erba e pomodoro.
A crudo, accompagna minestre, formaggi, legumi, carne, pesce e insalate. In cottura, può essere utilizzato su arrosti o nella preparazione di sughi, pesce al cartoccio e pinzimonio.
-
Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce – Geraci – Latta 5L
€75,00al pezzo Da € 75/pezzoOlio di oliva extravergine ottenuto dalla cultivar Nocellara del Belìce, nativa della zona del trapanese (Valle del Belìce – Partanna).
La raccolta delle olive è manuale, con estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.
Fruttato medio di oliva verde, il sapore è mediamente piccante e lievemente amaro, con sentori di carciofo, foglia, erba e pomodoro.
A crudo, accompagna minestre, formaggi, legumi, carne, pesce e insalate. In cottura, può essere utilizzato su arrosti o nella preparazione di sughi, pesce al cartoccio e pinzimonio.
Promo valida solo per il mese di Agosto, gli ordini verranno evasi nel mese di Settembre.
-
Olio Extravergine di Oliva – Nocellara del Belìce – Geraci – Lattina 0,10 L
€3,90al pezzo Da € 3,90/pezzoOlio di oliva extravergine ottenuto dalla cultivar Nocellara del Belìce, nativa della zona del trapanese (Valle del Belìce – Partanna).
La raccolta delle olive è manuale, con estrazione a freddo e conservazione sotto azoto in silos di acciaio alla temperatura costante di 15-18°C.
Fruttato medio di oliva verde, il sapore è mediamente piccante e lievemente amaro, con sentori di carciofo, foglia, erba e pomodoro.
A crudo, accompagna minestre, formaggi, legumi, carne, pesce e insalate. In cottura, può essere utilizzato su arrosti o nella preparazione di sughi, pesce al cartoccio e pinzimonio.
-
Olio Extravergine di Oliva Geraci – Nocellara del Belìce – Bag in Tube 3L
€48,00al pezzo Da € 48,00/pezzoUna nuova idea regalo per gli amanti dell’olio: è la bag dell’olio Geraci extravergine di oliva, da olive varietà Nocellara del Belìce.
La confezione include 3 litri dell’olio extravergine di olive capostipite della linea Geraci. Le olive sono raccolte manualmente, con estrazione a freddo e decantazione naturale sotto azoto in silos di acciaio.
Il sapore è mediamente piccante e poco amaro, con sentori di carciofo, erba, pomodoro e foglia.
Può essere impiegato a crudo su legumi, minestre, insalate, formaggi, pesce e carne; in cottura, accompagna arrosti, sughi e pesce al cartoccio.
-
Olio Extravergine di Oliva Novello – Nocellara del Belìce – Geraci
€12,93 – €15,80al pezzo Da € 12,93/pezzoOlio novello extravergine d’oliva ottenuto dalla varietà Nocellara del Belìce, coltivata nella zona della Valle del Belìce (Trapani).
La raccolta delle olive è manuale, con estrazione a freddo a poche ore dal raccolto per mantenere al massimo la concentrazione fenolica. Conservazione sotto azoto in silos di acciaio e imbottigliato in breve tempo, senza decantazione.
Il sapore è forte, con piccantezza medio-alta, amaro lieve e profumo di erba, carciofo, pomodoro e foglia. Fruttato intenso e fluidità alta.
Indicato per il condimento a crudo di legumi, minestre, formaggi, insalate, sulla carne e sul pesce. In cottura, si presta alla preparazione di arrosti, sughi e zuppe di stagione.
-
Olive Nere denocciolate – Nocellara del Belìce – Geraci
€4,20al pezzo Da € 4,20/pezzoConfezione di olive nere della varietà Nocellara del Belìce, coltivata nella zona del trapanese, area Partanna.
Conservate in acqua e sale marino per mantenere il sapore originale e la sapidità tipica delle olive scure.
La produzione è artigianale, a partire da olive appena raccolte e ancora fresche che passano per la pastorizzazione a vapore prima del confezionamento.
Il sapore salato è consistente, con un retrogusto lievemente dolce di frutto maturo.
Consistenza polposa e strutturata, adatte per accompagnare cocktail e aperitivi, insalate mediterranee, o come contorno di carne e pesce. Ottime, inoltre, per la preparazione della caponata.
-
Olive Nere Intere – Nocellara del Belìce – Geraci
€4,20al pezzo Da € 4,20/pezzoConfezione di olive nere della varietà Nocellara del Belìce, coltivata nella zona del trapanese, area Partanna.
Conservate in acqua e sale marino per mantenere il sapore originale e la sapidità tipica delle olive scure.
La produzione è artigianale, a partire da olive appena raccolte e ancora fresche che passano per la pastorizzazione a vapore prima del confezionamento.
Il sapore salato è consistente, con un retrogusto lievemente dolce di frutto maturo.
Consistenza polposa e strutturata, adatte per accompagnare cocktail e aperitivi, insalate mediterranee, o come contorno di carne e pesce. Ottime, inoltre, per la preparazione della caponata.
-
Olive Verdi Denocciolate – Nocellara del Belìce – Geraci
€4,20al pezzo Da € 4,20/pezzoOlive verdi denocciolate varietà Nocellara del Belìce in barattolo, conservate in salamoia di acqua e sale marino.
Raccolte a mano e conservate appena lavorate, le olive sono pastorizzate a vapore prima del confezionamento.
La consistenza è polposa e quasi carnosa, il sapore è sapido con un retrogusto lievemente amaro di frutto fresco.
Adatte per accompagnare cocktail e aperitivi, formaggi, insalate mediterranee, o come contorno di carne e pesce. Ottime, inoltre, per la preparazione in cottura di legumi, carne, sughi a base di pesce.
-
Olive Verdi Intere – Nocellara del Belìce – Geraci
€4,20al pezzo Da € 4,20/pezzoOlive verdi intere varietà Nocellara del Belìce in barattolo, conservate in salamoia di acqua e sale marino.
Raccolte a mano e conservate ancora fresche, le olive sono pastorizzate a vapore prima del confezionamento.
La consistenza è polposa e quasi carnosa, il sapore è sapido con un retrogusto lievemente amaro di frutto fresco.
Adatte per accompagnare cocktail e aperitivi, formaggi, insalate mediterranee, o come contorno di carne e pesce. Ottime, inoltre, per la preparazione in cottura di legumi, carne, sughi a base di pesce.