Olio

GERACI-armonico-olio-dop-valledelbelice

Olio Extravergine di Oliva

armonico

D.O.P. VALLE DEL BELICE

Sicilia – Italia

Area di produzione: D.O.P Valle del Belice – Sicilia
Altitudine: 30-300mt.s.l.m
Cultivar: Nocellara del Belice
Sistema di raccolta: brucatura a mano
Sistema di estrazione: a freddo
Decantazione Naturale: Silos in acciaio “Sotto Azoto”
Acidità: media = 0,15%,
Nr. Perossidi: media = 8,3
Polifenoli: 323

Aspetto: leggermente velato
Densità: fluidità medio alta
Note organolettiche: fruttato medio di oliva verde,con sentore di erba, carciofo, pomodoro e foglia, notevole fragranza e freschezza. Equilibrato, intensità di piccante media e amaro appena percettibile.

Formati:
bottiglia scura da lt. 0,50

Consigli d’impiego
a crudo con legumi, ortaggi, minestre, insalate, sul tofu, con le verdure grigliate, sulle bruschette.
In cottura coi legumi, con gli ortaggi, nei sughi, nel minestrone. Ideale per il pinzimomio.

Cartone: 6 bottiglie da lt. 0,50 | Peso cartone: 6 kg Pallet: Europallet 80 x 120 – 36 x 5 file = 180

Codice EAN: 8032584313070

certificazione06
certificazione02
certificazione03
certificazione03
certificazione05
GERACI-armonico-olio-biologico

Olio Extravergine di Oliva

armonico

BIOLOGICO

NOCELLARA DEL BELÌCE

Sicilia – Italia

Area di produzione: Valle del Belìce – Sicilia
Altitudine: 30-300 mt. s.l.m
Cultivar: Nocellara del Belice
Sistema di raccolta: brucatura a mano
Sistema di estrazione: a freddo
Decantazione Naturale: Silos in acciaio “Sotto Azoto”
Acidità: media = 0,30%,
Nr. Perossidi: media = 3,8

Aspetto: leggermente velato
Densità: fluidità medio alta
Note organolettiche: fruttato medio di oliva verde,con sentore di erba, carciofo, pomodoro e foglia, notevole fragranza e freschezza. Equilibrato, intensità di piccante media e amaro appena percettibile.

Formati:
bottiglia scura da lt. 0,50

Consigli d’impiego
a crudo con legumi, ortaggi, minestre, insalate, sul tofu, con le verdure grigliate, sulle bruschette.
In cottura coi legumi, con gli ortaggi, nei sughi, nel minestrone. Ideale per il pinzimomio.

Cartone: 6 bottiglie da lt. 0,50 | Peso cartone: 6 kg Pallet: Europallet 80 x 120 – 36 x 5 file = 180

Codice EAN: 8032584313094

certificazione01
certificazione02
certificazione03
certificazione05
certificazione04
GERACI-armonico-olio-monti-iblei

Olio Extravergine di Oliva

armonico

D.O.P. MONTI IBLEI

Val Tellaro

Sicilia – Italia

Area di produzione: D.O.P Monti Iblei – Sicilia
Altitudine: 30-300 mt. s.l.m
Cultivar: Moresca
Sistema di Raccolta: brucatura a mano
Sistema di estrazione: a freddo
Decantazione Naturale: Silos in acciaio “Sotto Azoto”
Acidità: media = 0,12%,
Nr. Perossidi: media = 3,5

Aspetto: leggermente velato
Densità: fluidità medio alta
Note organolettiche: Profumo fresco con sentori di pomodoro verde ed erba bagnata appena falciata.
Fruttato medio, con persistenti note di pomodoro verde e altri ortaggi. Piccantezza media e e perfetto equilibrio tra i sapori.

Formati:
bottiglia scura da lt. 0,50

Consigli d’impiego
A crudo con verdure grigliate e insalate di arance e cipolla, sughi strutturati.
In cottura coi legumi, con gli ortaggi, nei sughi, nel minestrone. Ideale per bruschette di pomodoro e capperi.

Cartone: 6 bottiglie da lt. 0,50 | Peso cartone: 6 kg Pallet: Europallet 80 x 120 – 36 x 5 file = 180

Codice EAN: 8032584313100

certificazione01
certificazione02
certificazione03
certificazione05
certificazione06
GERACI-armonico-olio-vegano

Olio Extravergine di Oliva

armonico

NOCELLARA DEL BELÌCE

Sicilia – Italia

Area di produzione: Valle del Belice – Sicilia
Altitudine: 30-300 mt. s.l.m
Cultivar: Nocellara del Belice
Sistema di Raccolta: brucatura a mano
Sistema di estrazione: a freddo
Decantazione Naturale: Silos in acciaio “Sotto Azoto” Acidità: media = 0,14%,
Nr. Perossidi: media = 5,8
TMC: 18 MESI
Conservazione: Al fresco e al buio

Aspetto: leggermente velato
Densità: fluidità medio alta
Note organolettiche: fruttato medio di oliva verde, con sentore di erba, carciofo, pomodoro e foglia, notevole fra- granza e freschezza. Equilibrato, intensità di piccante me- dia e amaro appena percettibile.

Formati:
bottiglia scura da lt. 0,50.

Consigli d’impiego:
A crudo: con legumi, minestre, formaggi, insalate, sulla carne e sul pesce.

In cottura: negli arrosti, nei sughi e nel pesce al cartoccio. Ideale per il pinzimonio.

certificazione01
certificazione02
certificazione03
certificazione05
GERACI-armonico-olio-nocellara-delbelice

Olio Extravergine di Oliva

armonico 3 cultivar

Nocellara del Belice, Biancolilla & Cerasuola

Sicilia – Italia

Area di produzione: Valle del Belice – Sicilia
Altitudine: 30-300mt.s.l.m
Cultivar: Nocellara del Belice, Biancolilla, Cerasuola
Sistema di raccolta: brucatura a mano
Sistema di estrazione: a freddo
Decantazione Naturale: Silos in acciaio “Sotto Azoto” Acidità: media = 0,25%,
Nr. Perossidi: media = 5.8
TMC: 18 MESI
Conservazione: in ambienti asciutti a media temperatura e lontano da fonti di calore e di luce

Aspetto: leggermente velato
Densità: fluidità medio alta
Note organolettiche: fruttato leggero di oliva verde, con sentore di erba e mandorla, lieve fragranza e freschezza. Equilibrato, intensità di piccante leggera e amaro lieve.

Formati:
bott. scura da lt. 0,75 ; e da lt. 0,50 latta da lt. 25, da lt5 e lt. 3
Consigli d’impiego: A crudo: con legumi cotti, minestre, formaggi, insalate, sulla carne bianca o sul pesce anche alla griglia.
Ideale per il pinzimonio.
In cottura: indicato per qualsiasi impiego, lo consigliamo nella preparazione dei sughi e nel pesce all’acqua pazza.

certificazione03
certificazione01
certificazione02