Area di produzione: D.O.P Valle del Belice – Sicilia
Altitudine: 30-300mt.s.l.m
Cultivar: Nocellara del Belice
Sistema di raccolta: brucatura a mano
Sistema di estrazione: a freddo
Decantazione Naturale: Silos in acciaio “Sotto Azoto”
Acidità: media = 0,15%,
Nr. Perossidi: media = 8,3
Polifenoli: 323
Aspetto: leggermente velato
Densità: fluidità medio alta
Note organolettiche: fruttato medio di oliva verde,con sentore di erba, carciofo, pomodoro e foglia, notevole fragranza e freschezza. Equilibrato, intensità di piccante media e amaro appena percettibile.
Formati:
bottiglia scura da lt. 0,50
Consigli d’impiego
a crudo con legumi, ortaggi, minestre, insalate, sul tofu, con le verdure grigliate, sulle bruschette.
In cottura coi legumi, con gli ortaggi, nei sughi, nel minestrone. Ideale per il pinzimomio.
Cartone: 6 bottiglie da lt. 0,50 | Peso cartone: 6 kg Pallet: Europallet 80 x 120 – 36 x 5 file = 180
Codice EAN: 8032584313070
Area di produzione: Valle del Belìce – Sicilia
Altitudine: 30-300 mt. s.l.m
Cultivar: Nocellara del Belice
Sistema di raccolta: brucatura a mano
Sistema di estrazione: a freddo
Decantazione Naturale: Silos in acciaio “Sotto Azoto”
Acidità: media = 0,30%,
Nr. Perossidi: media = 3,8
Aspetto: leggermente velato
Densità: fluidità medio alta
Note organolettiche: fruttato medio di oliva verde,con sentore di erba, carciofo, pomodoro e foglia, notevole fragranza e freschezza. Equilibrato, intensità di piccante media e amaro appena percettibile.
Formati:
bottiglia scura da lt. 0,50
Consigli d’impiego
a crudo con legumi, ortaggi, minestre, insalate, sul tofu, con le verdure grigliate, sulle bruschette.
In cottura coi legumi, con gli ortaggi, nei sughi, nel minestrone. Ideale per il pinzimomio.
Cartone: 6 bottiglie da lt. 0,50 | Peso cartone: 6 kg Pallet: Europallet 80 x 120 – 36 x 5 file = 180
Codice EAN: 8032584313094
Area di produzione: D.O.P Monti Iblei – Sicilia
Altitudine: 30-300 mt. s.l.m
Cultivar: Moresca
Sistema di Raccolta: brucatura a mano
Sistema di estrazione: a freddo
Decantazione Naturale: Silos in acciaio “Sotto Azoto”
Acidità: media = 0,12%,
Nr. Perossidi: media = 3,5
Aspetto: leggermente velato
Densità: fluidità medio alta
Note organolettiche: Profumo fresco con sentori di pomodoro verde ed erba bagnata appena falciata.
Fruttato medio, con persistenti note di pomodoro verde e altri ortaggi. Piccantezza media e e perfetto equilibrio tra i sapori.
Formati:
bottiglia scura da lt. 0,50
Consigli d’impiego
A crudo con verdure grigliate e insalate di arance e cipolla, sughi strutturati.
In cottura coi legumi, con gli ortaggi, nei sughi, nel minestrone. Ideale per bruschette di pomodoro e capperi.
Cartone: 6 bottiglie da lt. 0,50 | Peso cartone: 6 kg Pallet: Europallet 80 x 120 – 36 x 5 file = 180
Codice EAN: 8032584313100
Area di produzione: Valle del Belice – Sicilia
Altitudine: 30-300 mt. s.l.m
Cultivar: Nocellara del Belice
Sistema di Raccolta: brucatura a mano
Sistema di estrazione: a freddo
Decantazione Naturale: Silos in acciaio “Sotto Azoto” Acidità: media = 0,14%,
Nr. Perossidi: media = 5,8
TMC: 18 MESI
Conservazione: Al fresco e al buio
Aspetto: leggermente velato
Densità: fluidità medio alta
Note organolettiche: fruttato medio di oliva verde, con sentore di erba, carciofo, pomodoro e foglia, notevole fra- granza e freschezza. Equilibrato, intensità di piccante me- dia e amaro appena percettibile.
Formati:
bottiglia scura da lt. 0,50.
Consigli d’impiego:
A crudo: con legumi, minestre, formaggi, insalate, sulla carne e sul pesce.
In cottura: negli arrosti, nei sughi e nel pesce al cartoccio. Ideale per il pinzimonio.
Area di produzione: Valle del Belice – Sicilia
Altitudine: 30-300mt.s.l.m
Cultivar: Nocellara del Belice, Biancolilla, Cerasuola
Sistema di raccolta: brucatura a mano
Sistema di estrazione: a freddo
Decantazione Naturale: Silos in acciaio “Sotto Azoto” Acidità: media = 0,25%,
Nr. Perossidi: media = 5.8
TMC: 18 MESI
Conservazione: in ambienti asciutti a media temperatura e lontano da fonti di calore e di luce
Aspetto: leggermente velato
Densità: fluidità medio alta
Note organolettiche: fruttato leggero di oliva verde, con sentore di erba e mandorla, lieve fragranza e freschezza. Equilibrato, intensità di piccante leggera e amaro lieve.
Formati:
bott. scura da lt. 0,75 ; e da lt. 0,50 latta da lt. 25, da lt5 e lt. 3
Consigli d’impiego: A crudo: con legumi cotti, minestre, formaggi, insalate, sulla carne bianca o sul pesce anche alla griglia.
Ideale per il pinzimonio.
In cottura: indicato per qualsiasi impiego, lo consigliamo nella preparazione dei sughi e nel pesce all’acqua pazza.
Che aspetti? Acquista ora la tua scorta di olio extra vergine di oliva Ignora