Biancolilla Geraci BIO, la novità 2020

Biancolilla

Biancolilla Geraci BIO, la novità 2020

Il Biancolilla, olio extra vergine d’oliva, monocultivar dal fruttato leggero è da oggi parte della nostra Linea Geraci Biologico.

Nato dalla volontà di aggiungere un tocco leggero alla vasta gamma Geraci 100% Nocellara del Belice, il nuovo olio Biologico Biancolilla è il fruttato leggero per eccellenza della Sicilia.

Disponibile esclusivamente nella bottiglia da 0,50 litri, il Biancolilla Geraci è l’extra vergine ideale per chi predilige i sapori delicati.

L’Aspetto è leggermente velato, la densità ha una fluidità medio alta.

Note organolettiche: fruttato leggero di oliva verde con sentore di erba appena falciata, note di verdure cotte, pomodoro maturo. Fragrante ed equilibrato con un dolce equilibrio di gusto, con lieve piccante e speziato.

Come abbinare l’olio Biancolilla

A crudo: carni bianche, ai crostacei bolliti, al salmone, riso bollito, pasta, patate lesse.

In cottura: nei sughi di pesce, nei risotti, nei dolci.

 

 



ArabicDanishEnglishFrenchGermanItalianJapaneseNorwegianPortugueseRussianSpanish